5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PIXHAWK的OSD啥都看不到,怎么回事! [打印本页]

作者: 水果    时间: 2015-3-27 03:03
标题: PIXHAWK的OSD啥都看不到,怎么回事!

接OSD 屏幕就没图像,不接就正常,用了第一个接口 第二个接头都没信号,头都大了!!!!!

谁能救下命啊!!!!!

RX接TX,还是RX接RX。我两种接线方式都试了!

相机是G3

软件的遥控功能点了也没用!

(, 下载次数: 115) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 119) (, 下载次数: 119)

作者: 水果    时间: 2015-3-27 03:06
对了,点那个软件里面的遥测功能开启也没用!!!!

作者: hpuxionghao    时间: 2015-3-27 06:24
视频制式改成PAL

作者: 我心永恒1926    时间: 2015-3-27 07:32
显示

作者: —丑小鸡—    时间: 2015-3-27 09:02

飞控TX接OSDrx?

作者: ahfynjj    时间: 2015-3-27 09:22
TX接 RX, 检查摄像头制式和 OSD 制式, 检查OSD 供电

作者: 瑞云和风    时间: 2015-3-27 11:14
一般应该是线接错了吧,我之前也遇到过,是我把线没对应好

作者: 远走高飞    时间: 2015-3-27 11:28
视频制式问题,哪个环节出错了

作者: aini1511    时间: 2015-3-27 13:45
g3好还是1+好?lz用如何?用的什么云台?好不好用?

作者: kenken    时间: 2015-3-27 13:51
看来是晒机贴

作者: SageST    时间: 2015-3-27 15:42
VCC GND 呢  还有12V  和GND

作者: 你若未嫁    时间: 2015-3-27 19:55

作者: 水果    时间: 2015-3-28 01:48
找到毛病了,OSD的BOOT损坏,固件也损坏!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3