5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电池并联问题?同款电池这样对电池有影响吗? [打印本页]

作者: wanwan2012    时间: 2015-3-27 13:01
标题: 电池并联问题?同款电池这样对电池有影响吗?
携直入多轴,直机难啊~原有3s2200电池 现多轴2200时间太短,能不能用并联线连两块一起?并联线淘宝十几块一根~5200电池好贵的~附福利一张~

作者: whldq    时间: 2015-3-27 13:07
不同品牌的电池我一直并联着用。之前单电池时,有一次插头接触不好,直接空中垂直落体

作者: whldq    时间: 2015-3-27 13:08
不同品牌的电池我一直并联着用。之前单电池时,有一次插头接触不好,直接空中垂直落体

作者: wanwan2012    时间: 2015-3-27 13:14
whldq 发表于 2015-3-27 13:08

两块电池压差大吗?

作者: xyfbest    时间: 2015-3-27 13:19
妹纸

作者: sbtr5651    时间: 2015-3-27 15:08

看看这个!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1023056&page=1#pid14866976

作者: 蓝魔之夜    时间: 2015-3-27 16:24
只要电压不要相差,容量不要相差太多,就没问题

作者: 也想飞好    时间: 2015-3-27 18:29

完全可以。最好是并联的电池容量相当。自己就可以做一条连接线。

(, 下载次数: 13)

作者: wanwan2012    时间: 2015-3-27 18:36
也想飞好 发表于 2015-3-27 18:29
完全可以。最好是并联的电池容量相当。自己就可以做一条连接线。

好的,我准备两块2200并联,组成4400,和5000的续航就差不多了~

作者: ncjqm    时间: 2015-3-27 19:41
自己做一个并连线很容易,我都做了跟3P的并连线,三个3S,容量相加还是3S

作者: 复杂就是好玩    时间: 2015-3-27 22:16
没有问题,可以并联 最好容量相当。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3