5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的700线摄像头图像变成黑白的了怎么解决? [打印本页]

作者: 红雀绿皮猪    时间: 2015-3-27 21:40
标题: 我的700线摄像头图像变成黑白的了怎么解决?
Sony的芯片,显示器没有调白色黑白的功能,摄像头哪里出问题了?炸过机。

作者: zachary1977    时间: 2015-3-27 22:14
是不是在低照度的情况下?

作者: 红雀绿皮猪    时间: 2015-3-27 22:56
zachary1977 发表于 2015-3-27 22:14
是不是在低照度的情况下?

晚上室内开灯的情况下,明天白天看看

作者: snowynight    时间: 2015-3-27 23:24

应该是日夜自动切换了,正常。用调参线可以调切换临界点的。

作者: 红雀绿皮猪    时间: 2015-3-28 10:43
snowynight 发表于 2015-3-27 23:24
应该是日夜自动切换了,正常。用调参线可以调切换临界点的。

白天光线充足也是黑白的,请问怎么用调参线调节?谢谢

作者: 清醒的风    时间: 2015-3-28 11:08
摄像头上的晶振坏了就是黑白,晶振在摄像头上是一个银色的小棒棒。

作者: 红雀绿皮猪    时间: 2015-3-28 13:41
清醒的风 发表于 2015-3-28 11:08
摄像头上的晶振坏了就是黑白,晶振在摄像头上是一个银色的小棒棒。

我从旧的摄像头上拆一个晶振换上行吗?两个摄像头不一样的芯片,晶振有没有正负极?

作者: 清醒的风    时间: 2015-3-28 14:02
红雀绿皮猪 发表于 2015-3-28 13:41
我从旧的摄像头上拆一个晶振换上行吗?两个摄像头不一样的芯片,晶振有没有正负极?

晶振没有正负极,换上行不行和摄像头的芯片没关系,主要看坏的晶振和要换的晶振频率一样就OK了,晶振的频率在银色的圆柱上面,你看看和你要换的一样不一样。不一样还是不行的,不行就去买一个。

作者: 红雀绿皮猪    时间: 2015-3-28 14:06
清醒的风 发表于 2015-3-28 14:02
晶振没有正负极,换上行不行和摄像头的芯片没关系,主要看坏的晶振和要换的晶振频率一样就OK了,晶振的频 ...

好的,谢谢

作者: 我爱四轴啊    时间: 2015-3-28 15:43
清醒的风 发表于 2015-3-28 14:02
晶振没有正负极,换上行不行和摄像头的芯片没关系,主要看坏的晶振和要换的晶振频率一样就OK了,晶振的频 ...

学习了 谢谢!!

作者: 清醒的风    时间: 2015-3-28 15:53
我爱四轴啊 发表于 2015-3-28 15:43
学习了 谢谢!!

我是说700线摄像头上的晶振没有正负极,不是说所有的晶振都没有正负极,摄像头上的是无源晶振,所以没有正负极,还有的是有源晶振,是分正负极的。

作者: 逍遥一回    时间: 2015-3-29 17:21
学习了,谢谢

作者: darthvider    时间: 2015-3-29 17:35
直接换个摄像头嘛

作者: 复杂就是好玩    时间: 2015-3-29 21:52
买个OSD调节一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3