5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 郁闷啊,大家帮我看看这是咋回事 [打印本页]

作者: 七星爱乐    时间: 2015-3-29 04:22
标题: 郁闷啊,大家帮我看看这是咋回事
(, 下载次数: 109) (, 下载次数: 111) 每到这一步遥控器就没反应了,如图2,,是哪里的问题?

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-3-29 06:50
玩具遥控吧?!!!@#%#¥%@&&*

作者: wode320    时间: 2015-3-29 07:24
是不是接的ppm信号?

作者: green-tee    时间: 2015-3-29 07:30
这种情况我遇到过,是飞控有BUG了。需要重新初始化。但是我初始化没什么效果,总是过不去,后来升级到15.02固件解决了。

作者: ncjqm    时间: 2015-3-29 09:41
没听懂你什么意思。你是不是接收机没接电?第一步校准的是遥杆,回中后所有舵都打到最大,然后点下一步不就得了

作者: 三补色    时间: 2015-3-29 11:27
线路接的不对

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2015-3-29 11:52
换个飞行模式

作者: 384143894    时间: 2015-3-29 12:12
我也是这情况,而且现在连电脑都连不上

作者: 太阳吧    时间: 2015-3-29 12:43
通道对吗

作者: 七星爱乐    时间: 2015-3-29 12:44
接线连接没有问题,是突然出现这种情况的

作者: 七星爱乐    时间: 2015-3-29 13:01
green-tee 发表于 2015-3-29 07:30
这种情况我遇到过,是飞控有BUG了。需要重新初始化。但是我初始化没什么效果,总是过不去,后来升级到15.02 ...

感谢!我一会试试看。

作者: 你若未嫁    时间: 2015-3-29 13:39

作者: the08team    时间: 2015-3-29 19:15
有时候在房间里wifi干扰大也会出现这种情况😂我遇到过……

作者: 七星爱乐    时间: 2015-3-29 21:40
谢谢各位,解决了,怎么解决的我不知道,就是不停地连接断开设置,终于有一次认出来了,肯定还会出问题。可能是这玩意就这样吧,我觉得是这个产品没有个行业标准,属于质量问题,或者与很多玩家的电脑兼容性不好吧,谁知道呢……

作者: wert25    时间: 2015-3-29 21:46
一般重启电脑可以解决

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3