5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 澄星6050飞出遇到问题了,高手快来看看! [打印本页]

作者: yaoli5858    时间: 2015-4-5 22:43
标题: 澄星6050飞出遇到问题了,高手快来看看!
普通模式正常起飞,飞起来后打开3d模式,如果这时要降落,切换了普通模式已经不起作用,飞机还是3d模式,唯一的办法是关控再打开才能到普通模式。也就是说一但打开3d模式就无法切换到普通模式了。控没有摔过,飞机普通模式悬停飞航线都很正常。请问是哪里有问题?求高手解决!

作者: zengzq    时间: 2015-4-6 01:08
我也是6050,还不会飞3d。室外原装控能飞多远,我的控天线头部断过,自己焊上,只能飞5 、6米远就失控了,正常吗?

作者: yaoli5858    时间: 2015-4-6 07:29
zengzq 发表于 2015-4-6 01:08
我也是6050,还不会飞3d。室外原装控能飞多远,我的控天线头部断过,自己焊上,只能飞5 、6米远就失控了, ...

肯定不正常,我的大概可以飞50-60米左右。。

作者: cyx1098    时间: 2015-4-6 15:01
貌似飞到了一个点也不会失控

作者: zengzq    时间: 2015-4-7 12:32
yaoli5858 发表于 2015-4-6 07:29
肯定不正常,我的大概可以飞50-60米左右。。

你的6050主板接收线是一段导线吗?
没改过吧,
主板的天线可以换吗?

作者: yaoli5858    时间: 2015-4-8 08:38
zengzq 发表于 2015-4-7 12:32
你的6050主板接收线是一段导线吗?
没改过吧,
主板的天线可以换吗?

是一根黑色的导线,我没有改动过,应该不能随便换吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3