5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老师帮忙看看我的配置单可以吗? [打印本页]

作者: bike    时间: 2015-4-8 17:03
标题: 老师帮忙看看我的配置单可以吗?
玩固定翼有6年了,想试试四轴,以后走航拍路线,自己的配置单如下:
1:控FF9+原厂接受机和国产2.4G接受机,
2:机架 50元左右的那种F450,
3:电机朗宇X2216  KV880价格 99元一个,
4:电调好赢的乐天或者天行者20A  价格48元一个,
5:飞控:APM或者NAZA LITE 。
6:电池3S2200毫安的(现成的)。

1: 如果用电机朗宇X2216  KV880那么桨用多大的?或者推荐其他电机,X2216和A2216有什么区别?
2:电池可以吗?或者2组并联。
3:飞控怎么选择?
4:这个配置 以后可以直接加图传和 云台及狗吗?

谢谢!

作者: 猴子酒    时间: 2015-4-8 17:50
感觉动力不够,带不动你说的航拍。

作者: 游游龙    时间: 2015-4-8 19:43
9寸桨,两组电池并联,刚刚能带得动你的负载。

作者: weand    时间: 2015-4-8 19:53
你这个很快就会有升级的欲望

作者: suetf    时间: 2015-4-8 22:08
动力不够 航拍没戏

作者: suetf    时间: 2015-4-8 22:08
动力不够 航拍没戏

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3