5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA V2 感度问题 [打印本页]

作者: yaolintai    时间: 2015-4-9 10:23
标题: NAZA V2 感度问题
机架是飞越650  目前感度全是140  左右侧飞的时候定不住高 自己往上走  另外自旋的时候还掉高  求大神指教

作者: flymaster    时间: 2015-4-9 11:26
170 170 140 150
170 170

作者: 老宽    时间: 2015-4-9 13:43
飞越TAROT 650    大疆NAZA-M V2    LD-POWER MT4012 330KV   好盈乐天XRotor-40A   1555折叠桨   富力 30C 6250mAh 22.2V   感度是 180 180 140 170 170 170   飞行35分钟电压是3.6V.希望能帮到你!

作者: lujianfu    时间: 2015-4-9 14:35
之前本人的感度调整到了200,之后有模友告诉我默认就可以。

作者: yaolintai    时间: 2015-4-9 15:33
flymaster 发表于 2015-4-9 11:26
170 170 140 150
170 170

谢谢模友的热心回复 祝爽飞

作者: yaolintai    时间: 2015-4-9 15:34
老宽 发表于 2015-4-9 13:43
飞越TAROT 650    大疆NAZA-M V2    LD-POWER MT4012 330KV   好盈乐天XRotor-40A   1555折叠桨   富力 30C ...

谢谢模友的热心回复 祝爽飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3