5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山狗3的USB断了,拆下来自己弄,终于看到了山狗的真面目! [打印本页]

作者: yellver88    时间: 2015-4-9 19:56
标题: 山狗3的USB断了,拆下来自己弄,终于看到了山狗的真面目!
山狗3的USB断了,拆下来自己弄,终于看到了山狗的真面目!USB接口彻底断掉用不了了,但起码要有实时视频嘛,所以自己动手在主板上引出了视频线和地线,哈哈成功修复!话说回来,山狗里面做工真的很粗糙,不过视频效果还是不错滴!

作者: yellver88    时间: 2015-4-9 19:58
继续上图!!!

作者: yellver88    时间: 2015-4-9 19:59
继续上图!!!

作者: 外行人    时间: 2015-4-9 20:09
癞皮狗

作者: 一笑而过    时间: 2015-4-9 20:09
你这个焊盘没脱。应该可以完全修复

作者: huangban89    时间: 2015-4-9 20:14
焊盘没掉,找修手机的完全可以修好

作者: huangban89    时间: 2015-4-9 20:15

作者: yellver88    时间: 2015-4-9 20:48
huangban89 发表于 2015-4-9 20:15

有一条电路板上的铜皮已经脱了,没办法了!

作者: 炸香机    时间: 2015-4-9 21:11
我的山狗USB接口也脱过 一个焊盘还被扯了下了 我重新焊了回去 AV还可以输出 也能充电  就是不能连接电脑了 估计是USB中 的D-和D+接口其中一个被扯下来了

作者: andbot    时间: 2015-4-9 22:19
没见主控芯片呀

作者: 武杰杰    时间: 2015-4-9 22:23
不错啊

作者: 我是    时间: 2015-4-9 23:45
真狗也差不多吧

作者: sanmaodeai    时间: 2015-4-10 21:47
为什么说山狗做工差呢?从哪里看出来做工差了?中规中矩

作者: tomhtm    时间: 2015-4-10 22:26
成本摆在那里,你这是山山狗吧,不是真山狗

作者: wn.wangnan    时间: 2016-2-22 06:40
我也是同样问题,那你怎么供电呢?

作者: wn.wangnan    时间: 2016-2-22 06:47
貌似你也是地线断了,接在哪里了?

作者: yangjia    时间: 2016-3-25 17:56
跪求楼主联系方式。。我也是断了。没办法视频输出了,请求楼主指导一下。不胜感激

作者: luxiang92    时间: 2016-4-1 08:36
这个还能修好吗?

作者: 核辐射    时间: 2016-5-3 21:45
TS832接山狗就给AV和零线就可以了吗 .不要另外给电源吗
       谢谢 刚买山狗SJ4000不懂怎么装

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3