5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3s電 長續航力方案 [打印本页]

作者: peanuts    时间: 2015-4-11 19:13
标题: 3s電 長續航力方案
450mm 軸距, 11吋槳, 2212 800kv,
某寶上搜3s 5200mah電池, 太多種類
但發現重量上有很大分別

TCB 25C, 425g
沒牌的, 30C, 378g
華科爾QRX350pro 專用, 30C, 314g  
還有一款只有20C, 345g

314g 的那款應該是最好的吧? 有人使用過嗎? 看樣子是3s2p 的.. 不知道容量是否足夠....

作者: pommer    时间: 2015-4-11 20:44
华科尔那款确实很好。不加云台,我的能飞25分钟

作者: KevinHuang    时间: 2015-4-11 21:53
为何华科尔这个电池那么轻?我达普3300mah都要275g了都...

作者: 壹峻    时间: 2015-4-11 22:22

我的350pro空载怎么才15min

作者: ms48281920    时间: 2015-4-11 22:41
TCBd的买过一个25C 5200MA的量过370多克吧!感觉做工不错!F450 2212 980 KV 能飞20分钟

作者: gds135    时间: 2015-4-12 00:25
3S 1W电池 3508 1355 26分钟~

作者: changpan    时间: 2015-4-12 00:28
我的电池。3s5400,20c,316g。肯定有。5400的容量。我用充电器测试的。

作者: 火焰鳞    时间: 2015-4-12 01:26
C数越大重量越大

作者: stonefei    时间: 2015-4-12 08:12
华科尔 10C 所以轻了,暴力不适用

作者: zwb800    时间: 2015-4-14 09:09
我用老虎的5400都400g了 含邮74

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3