5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翼龙以后玩什么机机?? [打印本页]

作者: zhangdf7004    时间: 2006-3-15 06:58
标题: 翼龙以后玩什么机机??
请教各位,翼龙玩已熟练了,进阶的机机给推荐一下了
作者: stccs111    时间: 2006-3-15 08:35
福尔巴莎泡沫F3A
作者: gd163    时间: 2006-3-15 08:58
多了!自己觉得哪种机好看就买哪种咯!
作者: 陆虎    时间: 2006-3-15 09:22
玩小金星..............................
作者: 电动机    时间: 2006-3-15 13:18
DIY吧,老买机机没有乐趣了,至少是DIY半成品,看那个机机顺眼就飞那个
作者: 3dhx    时间: 2006-3-15 13:57
若玩电动的,搞个像真机,玩会后再玩3D机。
若想玩油动的,搞个小金星或者大金星。
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-15 14:03
原帖由 stccs111 于 2006-3-15 08:35 发表
福尔巴莎泡沫F3A

老大,F3A是什么样子的阿?我搞不清楚何谓F3A。3d我倒是知道点。
作者: mrlf    时间: 2006-3-15 14:59
这个不错,我也在观望。。。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 88e1ef98a62b6.jhtml
作者: stccs111    时间: 2006-3-15 15:22
原帖由 tjpengjian 于 2006-3-15 14:03 发表

老大,F3A是什么样子的阿?我搞不清楚何谓F3A。3d我倒是知道点。

说的就是8楼这个
作者: mrlf    时间: 2006-3-15 15:39
还有这个也不错,而且比较便宜。
又小巧,机翼好拆卸,方便携带

我现在也在犹豫中。。。。。
不知这两个机机各有什么特点,分别适合用什么动力来飞
哪个又更适合刚飞完翼龙的人练手呢?

作者: tjpengjian    时间: 2006-3-15 16:18
原帖由 mrlf 于 2006-3-15 15:39 发表

不知这两个机机各有什么特点,分别适合用什么动 ...

这个好像是滑翔机?
作者: rcflyboy    时间: 2006-3-15 16:43
3d和f3a是不同概念了,飞起来感觉也不同,看个人喜好了。
我以前是先飞京商40,后玩J-3象真机,然后才飞的F3A,一上就是90的,爽啊!
作者: mrlf    时间: 2006-3-15 19:22
原帖由 tjpengjian 于 2006-3-15 16:18 发表

这个好像是滑翔机?

对,其实我觉得看机翼形状更像 竞速机!
作者: zhangdf7004    时间: 2006-3-15 19:41
蛮热闹的啊,接着讨论
作者: stccs111    时间: 2006-3-16 09:54
原帖由 mrlf 于 2006-3-15 15:39 发表

不知这两个机机各有什么特点,分别适合用什么动 ...

大哥,这架可不是雷鸟/云雀什么的这么斯文的,这架是竞速机,可以飞110公里以上,上无刷可飞到150.
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2006-3-16 12:19
原帖由 stccs111 于 2006-3-16 09:54 发表

大哥,这架可不是雷鸟/云雀什么的这么斯文的,这架是竞速机,可以飞110公里以上,上无刷可飞到150.

看不出来,有这么牛吗?:em16:
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-3-16 12:36
原帖由 zhangdf7004 于 2006-3-15 06:58 发表
请教各位,翼龙玩已熟练了,进阶的机机给推荐一下了

如果你喜欢3D建议你飞三角翼作为飞3D的基础技术准备,可以巩固飞行感觉和练习航线和副翼运用包括倒飞和低空航线.如果你喜欢像真机那就飞J3或比思或赛思娜,不建议飞类似3A的飞机.
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-3-16 12:37
原帖由 ‖田间菜鸟‖ 于 2006-3-16 12:19 发表

看不出来,有这么牛吗?:em16:

当然了.
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-3-16 12:41
原帖由 tjpengjian 于 2006-3-15 14:03 发表

3D体现油门和舵面的控制,是失速飞行的典范,一般在低空作业,F3A体现的是速度和动作的优美和精准度,垂直动作占大多数,所以需要大马力的动力.一般在尽量高的高空进行作业,这2种飞机都不适合新手入门.
作者: mrlf    时间: 2006-3-16 14:03
我觉得由于 三角翼没有方向舵
所以不太利于新手学习方向舵的感觉吧
在以后的 3A和3D 中,方向舵都是很重要的

个人认为这时应该选具备以下几个标准的飞机进行练习:
1、4 通齐全
2、翼型适合、速度适中
3、上单翼
4、不能太脆弱

其实 LZ如果不太在意 体积和便携性的话选择应该还是不少的。
典型的就是 saisna,简直就是新手练习、高手休闲的必备良机 :em15:
(可惜个头大了点 :em17:)
作者: stccs111    时间: 2006-3-16 15:42
原帖由 mrlf 于 2006-3-16 14:03 发表
1、4 通齐全
2、翼型适合、速度适中
3、上单翼
4、不能太脆弱 ...

除了四通翼龙,难道还有.....:em22:
作者: stccs111    时间: 2006-3-16 15:43
原帖由 海淀鹰王 于 2006-3-16 12:36 发表

如果你喜欢3D建议你飞三角翼作为飞3D的基础技术准备,可以巩固飞行感觉和练习航线和副翼运用包括倒飞和低空航线.如果你喜欢像真机那就飞J3或比思或赛思娜,不建议飞类似3A的飞机.

是不建议翼龙完直上类似3A还是说飞了三角翼还不能飞类似3A:em04:
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-3-16 15:53
原帖由 stccs111 于 2006-3-16 15:43 发表

是不建议翼龙完直上类似3A还是说飞了三角翼还不能飞类似3A:em04:

强烈建议你快去飞联合滑翔!!!!!:em23::em11::em11:
作者: stccs111    时间: 2006-3-16 16:01
原帖由 海淀鹰王 于 2006-3-16 15:53 发表

强烈建议你快去飞联合滑翔!!!!!:em23::em11::em11:

我不我不我偏偏不:em19:,除非你负责把她送上天再把她接回地,我算明白你那句话"飞成这个四米以下的滑翔任我飞"是什么意思了,一架一米四的电滑包含四米机的操控手法,这...这...这是人飞的吗?:em11:
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-3-16 16:03
原帖由 mrlf 于 2006-3-16 14:03 发表
我觉得由于 三角翼没有方向舵
所以不太利于新手学习方向舵的感觉吧
在以后的 3A和3D 中,方向舵都是很重要的

个人认为这时应该选具备以下几个标准的飞机进行练习:
1、4 通齐全
2、翼型适合、速度适中
3、 ...

只有三角才能让新手随便的摔,按你的意思,你就准备n架4通齐的飞机摔吧.
作者: 海淀鹰王    时间: 2006-3-16 16:23
原帖由 stccs111 于 2006-3-16 16:01 发表

我不我不我偏偏不:em19:,除非你负责把她送上天再把她接回地,我算明白你那句话"飞成这个四米以下的滑翔任我飞"是什么意思了,一架一米四的电滑包含四米机的操控手法,这...这...这是人飞的吗?:em11:

飞吧,摔烂了我这架送给你继续摔!
作者: ready    时间: 2006-3-16 16:30
玩飞翼!!! 新手老手都能飞~~ 一般都坏不了~~!! 嘿嘿~~ 自己DIY一个,成本也不高~~!:)
作者: zhangdf7004    时间: 2006-3-16 21:16
原帖由 海淀鹰王 于 2006-3-16 12:36 发表

听说三角翼会练坏手的,V尾控制的机机我还不太喜欢,呵呵塞斯娜还是和我的胃口啊~:em15:
作者: stccs111    时间: 2006-3-16 21:21
原帖由 海淀鹰王 于 2006-3-16 16:23 发表

飞吧,摔烂了我这架送给你继续摔!

飞丢了想着心痛!摔烂了看着心酸!在乎是个东西多过在乎它是几张钱——我这种人飞行技术不会有长进的............
作者: stccs111    时间: 2006-3-16 21:22
原帖由 zhangdf7004 于 2006-3-16 21:16 发表

听说三角翼会练坏手的,V尾控制的机机我还不太喜欢,呵呵塞斯娜还是和我的胃口啊~:em15:

既然取向如此明确,何必..............
作者: zhangdf7004    时间: 2006-3-17 06:53
原帖由 stccs111 于 2006-3-16 21:22 发表

既然取向如此明确,何必..............

呵呵,朋友们的意见是很重要的,毕竟我所了解的机型还是很有限的~~:em04:
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-3-17 15:53
还是先飞我的赛斯纳吧,好看又好飞,真的!:em05::em01::em06:
作者: 3dhx    时间: 2006-3-17 20:39
原帖由 mdmdmdmd 于 2006-3-17 15:53 发表
还是先飞我的赛斯纳吧,好看又好飞,真的!:em05::em01::em06:

:em26:
作者: 天缘    时间: 2006-3-18 16:58
原帖由 stccs111 于 2006-3-16 09:54 发表

机翼是什么结构啊??泡沫的????????
作者: stccs111    时间: 2006-3-18 21:33
原帖由 天缘 于 2006-3-18 16:58 发表

机翼是什么结构啊??泡沫的????????

是发泡的
作者: zhangdf7004    时间: 2006-3-20 06:36
我想好了,还是稳扎稳打的先练习4通道,飞好航线,把操纵手法和脑袋练成一体,无论将来是玩3D还是F3A,是以后的飞行基础,可是我的手头没有飞4通的航线图,哪位朋友可以给我一份呢???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3