5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 433的接收板子也开始打样咯 [打印本页]

作者: zhangsu2001    时间: 2015-4-16 13:58
标题: 433的接收板子也开始打样咯

想来想去不准备搞1W的接收了,电量消耗大,发热也大,近距离遥测视线内3公里足够用,远距离反正也有飞控和图传回传数据 (, 下载次数: 91) 这个才是真正的橘子

作者: 炸香机    时间: 2015-4-16 15:12
顶楼主   楼主可以把高频头和接收机的原理图发到我邮箱吗  谢谢 邮箱是704478068@qq.com  另外 遥测具体是干什么的?

作者: 蟹命0    时间: 2015-4-16 17:00
RCgroups上有升级1w的教程。
楼主我拍了你的发射机,接收机也预定一个哦!
这套东西,如果要用于APM数传的话,要改硬件吗?还是刷固件就行?

作者: zhangsu2001    时间: 2015-4-16 17:48
蟹命0 发表于 2015-4-16 17:00
RCgroups上有升级1w的教程。
楼主我拍了你的发射机,接收机也预定一个哦!
这套东西,如果要用于APM数传 ...

发射上短接个调线,然后好象第8通道就输出PPM信号给飞控,具体你看看openlrs的官网

作者: 靖霖    时间: 2015-4-16 20:23
楼主我也拍了你的发射,接收预定一个!

作者: 956147747    时间: 2015-4-18 20:14
楼主在哪里拍,给我个地址啊!qq956147747

作者: bjc55    时间: 2015-4-20 15:35
楼主433发射的已经搞好 就等你的接收板了 接收板应该多样几片

作者: 蟹命0    时间: 2015-4-20 15:46
楼主,接收进展如何呢?是准备上100mw吗?用的是RFM22B的模块吗?做下来大概成本多少呢?
我在想是先买仙女的1w接收呢,还是等你这个接收。我的发射是买你的,还差个RFM23BP模块,你的接收做好也是不带RFM22B模块的吧?如果是的话,我一起买23和22两个模块

作者: zhangsu2001    时间: 2015-4-20 16:13
够骚吗

作者: zhangsu2001    时间: 2015-4-20 16:15
继续 很黄很骚呵呵

作者: zhangsu2001    时间: 2015-4-20 18:29
蟹命0 发表于 2015-4-20 15:46
楼主,接收进展如何呢?是准备上100mw吗?用的是RFM22B的模块吗?做下来大概成本多少呢?
我在想是先买仙 ...

接收rfm22模块

作者: zhangsu2001    时间: 2015-4-20 19:34
956147747 发表于 2015-4-18 20:14
楼主在哪里拍,给我个地址啊!qq956147747

http://2.tao删除bao.com/item.htm?id=44832497782

作者: 956147747    时间: 2015-4-20 20:19
哪个给个链接来啊

作者: tzems    时间: 2015-4-20 20:36
zhangsu2001 发表于 2015-4-16 17:48
发射上短接个调线,然后好象第8通道就输出PPM信号给飞控,具体你看看openlrs的官网

请问跳那个线 英文看不 懂

作者: huang2678    时间: 2015-4-23 21:54
能给个元件的清单和 烧固件的教程吗? 我和我朋友要DIY两套 谢谢

作者: zhangsu2001    时间: 2015-4-23 23:06
huang2678 发表于 2015-4-23 21:54
能给个元件的清单和 烧固件的教程吗? 我和我朋友要DIY两套 谢谢

晚点发一个

作者: huang2678    时间: 2015-4-23 23:52
谢谢

作者: mkjgx    时间: 2015-6-24 23:12
这价格多少啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3