5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也弄了个纸飞机! [打印本页]

作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2006-3-16 12:56
标题: 我也弄了个纸飞机!
已经切好了,设计中间部分的夹角为90度,这样可以用最大的桨,我打算用7060的桨。不知道这样对性能有没有影响?大家帮忙把把脉。:em05::em00:
作者: 咸菜    时间: 2006-3-16 13:37
上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-16 14:29
好多人做纸飞机啊!!
作者: palm    时间: 2006-3-16 14:31
期待试飞。。。。。。。。。。。。。
作者: sallycao    时间: 2006-3-16 18:57
呵呵,不错,终于准备自已DIY啦,我还以为你要把你的那个老古董翼龙折磨成啥样才肯扔掉呢!
作者: bs98136    时间: 2006-3-16 19:03
呵呵,用大浆的话电池就可以用7.4的了!
作者: gale    时间: 2006-3-16 20:43
90度没什么问题,我几架都是60~80度
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2006-3-17 19:02
原帖由 sallycao 于 2006-3-16 18:57 发表
呵呵,不错,终于准备自已DIY啦,我还以为你要把你的那个老古董翼龙折磨成啥样才肯扔掉呢!

呵呵,见笑了:em05:,不是准备是开工了:em19:,今晚就完工了,星期天拿到你那去玩啊。:em15::em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3