5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 倒飞,俯冲,慢慢飘,然后遥控各种不给力,严重影响心情啊 [打印本页]

作者: pdwdwdw    时间: 2015-4-19 22:15
标题: 倒飞,俯冲,慢慢飘,然后遥控各种不给力,严重影响心情啊

倒飞,俯冲,慢慢飘,然后遥控各种不给力,严重影响心情啊,

作者: 垄上田    时间: 2015-4-19 23:03

先坐好了,再看,再说  

作者: 垄上田    时间: 2015-4-19 23:38

(, 下载次数: 16)      现在开始评论:俺挺佩服“旁白”的   (, 下载次数: 4)      牛在哪里?牛在一口气也不喘的“旁白”!        声色不动,平板无起伏, 纳闷大段的下来难不成连点口水都不用吞 (, 下载次数: 4)    特别是那 2 的读音:饿!   (, 下载次数: 5)      使人忍俊不禁呀------  
一点也没影响俺的心情!    (, 下载次数: 5) 应该不是楼猪本人杰作吧? 一段挺好看的电影画面,一段不错的梗概解说,一段挺娱乐的视频   (, 下载次数: 5)         谢过分享! (, 下载次数: 4)    

作者: pdwdwdw    时间: 2015-4-19 23:44
垄上田 发表于 2015-4-19 23:38
现在开始评论:俺挺佩服“旁白”的       牛在哪里?牛在一口气也不喘的“旁白”!      ...

放错连接了,以改正

作者: pdwdwdw    时间: 2015-4-20 01:15
垄上田 发表于 2015-4-20 01:03
也算被你给摆了一道,那些说说就当俺瞎咧咧吧         这9分43秒的视频俺可是坚持看完的哦!为 ...

一顿一顿的是失控保护了,没脾气,遥控不给力,本来是要一气完成的,你也看到了成了和飞控抢机子了

作者: pdwdwdw    时间: 2015-4-20 01:19
垄上田 发表于 2015-4-20 01:03
也算被你给摆了一道,那些说说就当俺瞎咧咧吧         这9分43秒的视频俺可是坚持看完的哦!为 ...

另外没所谓生气一说,发个视频就是乐呵乐呵,技术吗多轴就那样了也玩不出个啥花来

作者: 垄上田    时间: 2015-4-20 02:07
pdwdwdw 发表于 2015-4-20 01:19
另外没所谓生气一说,发个视频就是乐呵乐呵,技术吗多轴就那样了也玩不出个啥花来

好肚量!    (, 下载次数: 1)        (, 下载次数: 0)       你不开始玩视频吗    (, 下载次数: 0)     就你那块土地,飞好了,配上首好乐,不要太心旷神怡哦-----

作者: 飞翔XO    时间: 2015-4-20 04:20
电机其中至少有1个有杂音,建议检查一下~

作者: 高鼻子    时间: 2015-4-20 19:45
老兄, 我房颤啊

另外,怎么一堆苍蝇围着啊?

作者: 408788982    时间: 2015-4-21 10:41
很帅

作者: pdwdwdw    时间: 2015-4-21 19:14
408788982 发表于 2015-4-21 10:41
很帅

谢谢,夸奖,就是瞎飞而已

作者: 408788982    时间: 2015-4-22 09:50
谦虚~~技术教教

作者: 百味人生    时间: 2015-4-22 15:58
你这轴,飞出固定翼的感觉了

作者: pdwdwdw    时间: 2015-4-22 21:40
百味人生 发表于 2015-4-22 15:58
你这轴,飞出固定翼的感觉了

谢谢,夸奖调好了手动下你也能飞出这感觉

作者: 小小飞人    时间: 2015-4-22 21:50

作者: 心素若简    时间: 2015-4-23 10:51
卧槽吓我一跳

作者: pdwdwdw    时间: 2015-4-23 21:19
心素若简 发表于 2015-4-23 10:51
卧槽吓我一跳

不至于吧

作者: 心素若简    时间: 2015-4-24 17:33
pdwdwdw 发表于 2015-4-23 21:19
不至于吧

是的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3