5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: wflyT18貌似很强大哦,不知道性能怎么样? [打印本页]

作者: yellver88    时间: 2015-4-21 21:30
标题: wflyT18貌似很强大哦,不知道性能怎么样?
一直都是天地飞的忠实用户,发现官网准备推出T18,不知道怎么样?元芳,你怎么看?

作者: 想我吗想你    时间: 2015-4-21 21:59
这个可以有!!

作者: 126P    时间: 2015-4-21 22:02
什么时候上市,几钱?TDF还是挺稳定的。

作者: qifeng    时间: 2015-4-21 22:05
觉得LCD在上面更合适,如果只是抄18MZ就另说

作者: qifeng    时间: 2015-4-21 22:08
见过nvidia的手持游戏机设计不?貌似更适合航拍

作者: 我爱你们2015    时间: 2015-4-21 22:38
好东西,听说6月上市。价格未定

作者: 我爱你们2015    时间: 2015-4-21 22:39
好东西,听说6月上市。价格未定

作者: 我真的是小明    时间: 2015-4-21 23:24
天地飞要放大招了,同志们捂好钱包

作者: shaker    时间: 2015-4-22 13:29
屏太大了 如果做fpv用的话会不会不方便呢?

作者: 塞巴斯第安    时间: 2015-4-22 22:50
大长脸

作者: 炸香机    时间: 2015-5-4 17:18
安卓系统 不知道CPU如何 如果死机的话............

作者: xiaorong981    时间: 2015-5-5 23:46
个人觉得:这么大屏用传统遥控机布局不好。。(真FPV的话,屏这么靠里看屏幕比较别扭。。而且手也容易挡住屏幕,硬要手腕往外挪的话,姿势奇怪手会很累的)

个人感觉用PSP游戏机那种布局(屏在中间,两摇杆在两端),最舒服。

这样的话,遥控器是长了点,但我觉得是优点,可以让两手自然下垂,更省力,操控更舒服。

PSP布局我没看出有什么缺点,唯一可能的缺点就是不好挂遥控绳子。(但遥控绳有很多挂法比如下面垫个板,板两端有挂钩什么的)。话说回来,这个T18也不好挂遥控绳,挂钩那么靠上绝对是不平衡的,必然要用手平衡遥控器, 并不比不用挂绳完全手动轻松多少。)

爱之深盼之切,不是吐槽天地飞。 只是觉得这么大屏用传统布局不大科学。希望天地飞能出PSP版布局的T18, 加油!

作者: snowynight    时间: 2015-5-6 01:26

O买噶,贴地飞终于射了……准备入手

作者: snowynight    时间: 2015-5-6 01:28
xiaorong981 发表于 2015-5-5 23:46
个人觉得:这么大屏用传统遥控机布局不好。。(真FPV的话,屏这么靠里看屏幕比较别扭。。而且手也容易挡住 ...

是啊,感觉设计人员脑袋让门给挤了,或者是被驴给踢了,居然把屏幕放在下面!!!这特么的闹哪样???

作者: lhdc    时间: 2015-5-6 07:15
全轴承总程

作者: xiaorong981    时间: 2015-5-7 14:05
lhdc 发表于 2015-5-6 07:15
全轴承总程

全轴承有问题吗?

作者: lawlaw36    时间: 2015-5-7 14:55
如果mon在上面 ,而且可調整方向 ,這樣就好 !

作者: yxlcc    时间: 2015-5-7 16:36
不知道啥时出来。

作者: yxlcc    时间: 2015-5-7 16:38
不知道啥时有货,定价多少?

作者: lhdc    时间: 2015-5-7 20:09
lhdc 发表于 2015-5-6 07:15
全轴承总程

是总成不是总程

作者: 王者.不归来    时间: 2015-5-7 23:51
7寸。。。有点太大了。。

作者: oly    时间: 2015-5-8 11:10
安卓系统……就一个航模遥控,没必要怎么搞,有时候越简单越可靠

作者: yufei616    时间: 2015-5-8 11:20
看上去有提高,国货大有进步,不知性能和稳定性如何。遥控器这东西要命的是可靠!功能其次。

作者: old_ox    时间: 2015-5-8 16:00
lhdc 发表于 2015-5-7 20:09
是总成不是总程

但是确实是叫“总程”而不是叫“总成”
度娘上也没有什么解释。只是翻看了天地飞官网上的叫法,看天九II各版本控,都叫“总程”。以有也见过有些日本控也是叫它“总程”,具体为什么要这么叫,原因不详。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3