5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好消息,提供无需模拟器就可玩的G3下载!! [打印本页]

作者: jhjump    时间: 2006-3-19 11:33
标题: 好消息,提供无需模拟器就可玩的G3下载!!
这是RealFlight G3的演示版,你不需要昂贵的模拟器就可领略G3的魅力了,真实的场景,真实的飞机。不过你只能玩一架固定翼飞机和一架直升机!!!!
http://video1.hobbico.com/demo/RealFlightG3Demo.exe
作者: jhjump    时间: 2006-3-19 11:42
标题: 直升机图

作者: jhjump    时间: 2006-3-19 11:43
标题: 固定翼图

作者: dpcom    时间: 2006-3-19 14:38
好像只能用键盘玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~字
作者: lxs1029    时间: 2006-3-19 15:33
98上不能用吗?
作者: jxxuya    时间: 2006-3-19 17:48
作者: jxxuya    时间: 2006-3-19 21:25
作者: rcflyboy    时间: 2006-3-19 23:33
玩玩看,和g2有什么区别
作者: palm    时间: 2006-3-20 09:23
正在下载,不知能不能玩
作者: jxxuya    时间: 2006-3-20 09:50
作者: dpcom    时间: 2006-3-20 12:09
原帖由 jxxuya 于 2006-3-19 09:25 PM 发表
安装了,不知道怎么玩,飞机就是不动,键盘也不行,请指点一下

数字键1-9是油门的大小,A S是方向舵、、、、、、、、、、、
作者: gd163    时间: 2006-3-21 09:14
呵呵!下了,打开界面跟游戏一样,不过运行的时候说我的d3d3.dll文件丢失了!运行不了!:em17:

作者: 荒野村夫    时间: 2006-3-21 10:12
d3d3.dll 需要安装 DX9 才行
作者: mozhile2004    时间: 2006-3-21 10:55
玩了2天了,不错,强烈支持下!
作者: 五月天晴    时间: 2006-3-21 11:08
谢谢先下了先。。。
作者: Hyun    时间: 2006-3-21 19:16
和G2比,只是场景真实了点,没什大区别.G2可以免费玩,G3有点贵了.练习的话没必要花那么多银子去买G3.还是玩免费的G2吧!省下银子买配件算啦!:em19:
作者: palm    时间: 2006-3-21 21:13
玩了一下,只能用键盘,觉得没什么意思,已经删除了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3