5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈铂金100a v3 配4020 1100飞rjx520烫死了好担心 [打印本页]

作者: 苍蝇笨笨    时间: 2015-5-8 17:51
标题: 好盈铂金100a v3 配4020 1100飞rjx520烫死了好担心
今天成都这边气温30度 我温柔地3d 下来烫的手也不能摸 电调是用陀螺仪胶粘上去的 都烫脱了
动力搭配是4020 1100kv 配500mm桨 齿轮30t 大齿177t  电调设置进角4度 pwm8
不知同用v3 配4020级及以上的朋友 你们电调在天热时也这么烫吗

作者: 老手2    时间: 2015-5-8 17:56
30度的天气飞下来肯定烫手啦

作者: garyifly    时间: 2015-5-8 18:05
千万别炸,炸一次就要重新买空机了

作者: nazawk    时间: 2015-5-8 18:28
飞550L都没问题

作者: 88931399    时间: 2015-5-8 18:46
换K牌的。

作者: 摇头的丸子    时间: 2015-5-25 08:44
30t应该用890kv的电机吧

作者: chen586520    时间: 2015-5-25 17:11
你的铂金V3  100A没有装风扇么?我的飞X5一个起落下来也很烫,装了风扇之后好了很多!不烫手了!

作者: 火星先生    时间: 2015-5-25 21:26
我都用来飞550mm桨,没感觉问题。

作者: 苍蝇笨笨    时间: 2015-5-27 15:32
chen586520 发表于 2015-5-25 17:11
你的铂金V3  100A没有装风扇么?我的飞X5一个起落下来也很烫,装了风扇之后好了很多!不烫手了!

是齿比问题

作者: a997644509    时间: 2015-5-27 19:30
garyifly 发表于 2015-5-8 18:05
千万别炸,炸一次就要重新买空机了

rjx520没这么严重吧

作者: chen586520    时间: 2015-5-28 09:15
苍蝇笨笨 发表于 2015-5-27 15:32
是齿比问题

哦?! 我是用的是18T  大了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3