5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哈哈,入手了灿总的金属版豹2 [打印本页]

作者: 18624780727    时间: 2015-5-9 21:03
标题: 哈哈,入手了灿总的金属版豹2
前年买过一个恒龙的豹二700多的塑料版,后来老婆给弄不见了,最近玩船玩腻了,又看见豹2实在是心痒痒,就直接一步到位买了灿总的金属终极挂胶版……就等着发货了,然后在买点加强车体的不锈钢板,铝板铝条铜柱什么的就齐活了,顺风也不知道几天能到……等待总是漫长的……日后改装的话希望能和大家多交流交流,希望老鸟们不吝赐教!
[attach]2665545[/attach](技术交流请勿涉及价格或购买方式版主留)

作者: gzgp02    时间: 2015-5-9 23:17
坦克就是个坑

作者: 18624780727    时间: 2015-5-9 23:20
gzgp02 发表于 2015-5-9 23:17
坦克就是个坑

是啊,这会正在买金属板件那,打算自己改,然后锯的,打磨的来孔的工具也要制备齐……

作者: zdp    时间: 2015-5-10 00:12
还以为是残朔的豹2金属底盘能买到了呢
不过塑料的底盘加强一下,也不比金属的差了

作者: sincere    时间: 2015-5-10 14:31
换扭杆了?

作者: 18624780727    时间: 2015-5-10 22:00
sincere 发表于 2015-5-10 14:31
换扭杆了?

还没有那……打算先自己做个加强底板,然后再说扭杆的事,先做内部加强

作者: sincere    时间: 2015-5-11 00:30
18624780727 发表于 2015-5-10 22:00
还没有那……打算先自己做个加强底板,然后再说扭杆的事,先做内部加强

扭杆。。。真的很有必要

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3