5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: p3 智能返航设置多少高度合适 原来设置20米 顺变发一张航拍照片 [打印本页]

作者: zhangjiadong22    时间: 2015-5-13 20:28
标题: p3 智能返航设置多少高度合适 原来设置20米 顺变发一张航拍照片
p3  智能返航一般设置高度
(, 下载次数: 45)

作者: 御风七海    时间: 2015-5-13 21:05
20M太低了吧!

作者: 白面生    时间: 2015-5-13 21:10
30M吧,主要看情况。

作者: 老孟    时间: 2015-5-13 21:11
最好40-50m高过一般的建筑物,太低了返航很危险

作者: 小孔同志    时间: 2015-5-13 22:23
LZ这张图片不止20m吧

作者: ranyanxiong    时间: 2015-5-13 22:35
楼高按3米左右算 30层 100米稳当些

作者: iseeu    时间: 2015-5-13 22:53
老孟 发表于 2015-5-13 21:11
最好40-50m高过一般的建筑物,太低了返航很危险

完全同意,至少先观察下飞行场所 路径 经过可能最高的建筑物,这样返航才是安全的,不然极有可能自己撞机

作者: lzleslie    时间: 2015-5-13 23:06
精灵一次撞不坏的,看我以前帖子

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-5-13 23:23
20米太不安全了吧

作者: quxi11    时间: 2015-5-14 18:37
从来不自动返航

作者: 巴拉    时间: 2015-5-17 13:21
一般在我肉眼范围 看你们飞的高度来定义

作者: amuro1980    时间: 2015-5-17 15:43
如果海边10米就行,如果市区200米也行,这种问题问的毫无意义

作者: FatC    时间: 2015-5-21 19:47
基本上50米吧

作者: haha819576291    时间: 2015-6-2 19:49
ranyanxiong 发表于 2015-5-13 22:35
楼高按3米左右算 30层 100米稳当些

大哥。你错了,100米也不安全,我昨天就是100米返航,结果撞楼了。

作者: hujianailiuxin    时间: 2015-6-2 20:21

作者: KevinHuang    时间: 2015-6-2 21:19

一般的楼层高约4.5米,30层楼很常见,再加水塔避雷针...设150米吧!

作者: 40565416    时间: 2015-7-4 23:27
haha819576291 发表于 2015-6-2 19:49
大哥。你错了,100米也不安全,我昨天就是100米返航,结果撞楼了。

不会吧,一般超过100M的建筑物都属于超高层建筑物了。

作者: scmylhw    时间: 2015-7-4 23:45
100米以上靠谱点

作者: danchezi    时间: 2015-7-5 09:17
以我玩naza的经验,当机低于20米的,会升到20米高再返航,当超过20米的直接反航。操作时很少绕过障碍物飞,而是飞高于障碍物,所以20米是够的,但本人没精灵3,不知道返航是否一样

作者: danchezi    时间: 2015-7-5 09:17
以我玩naza的经验,当机低于20米的,会升到20米高再返航,当超过20米的直接反航。操作时很少绕过障碍物飞,而是飞高于障碍物,所以20米是够的,但本人没精灵3,不知道返航是否一样

作者: danchezi    时间: 2015-7-5 09:18

作者: gsz1988    时间: 2015-7-5 11:26
我设置的120米,但是从来不用自动

作者: myxiaoqy    时间: 2015-7-5 13:56
看周边情况来定高度吧

作者: dzghh    时间: 2015-7-5 14:33
楼顶起飞的吧

作者: 炸香机    时间: 2015-7-5 17:29
danchezi 发表于 2015-7-5 09:18
以我玩naza的经验,当机低于20米的,会升到20米高再返航,当超过20米的直接反航。操作时很少绕过障碍物飞, ...

如果是20M  飞控并不知道障碍物的高度 如果障碍物高度超过20M  就撞机了

作者: danchezi    时间: 2015-7-5 18:48
炸香机 发表于 2015-7-5 17:29
如果是20M  飞控并不知道障碍物的高度 如果障碍物高度超过20M  就撞机了

所以我说,飞多轴时是高于障碍物飞而不是绕过障碍物飞,拍摄时是找直径路线,而不是曲折的路线。当设到150M高度,飞机没电自动返航也要升到150后再返,那一定死定,不知道的飞手见到飞机就在前面为什么突然升高,又在说DJI失控,为什么NAZA默认高度是20M?是有原因的。
这纯属是我飞NAZA后的个人建议

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3