5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵3全程是自行录像的,那么请问图片拍摄是怎么进行的呢?全靠视频截图吗? [打印本页]

作者: 灰朵    时间: 2015-5-23 22:02
标题: 精灵3全程是自行录像的,那么请问图片拍摄是怎么进行的呢?全靠视频截图吗?
自己的精灵3已经在快递的路上了。现在唯一不明白的是这它全程是自行录像的(起飞前需要按下录像按钮),那么请问图片拍摄是怎么进行的呢?是不是精灵3的图片全部是要靠视频回放中截图吗?
知道的朋友给个回复。谢谢了!

作者: 大胡子    时间: 2015-5-23 22:13
全部靠DJI提供下载的软件APP控制你想什么时间录制拍照都行很方便

作者: ranyanxiong    时间: 2015-5-23 22:22
拍照 录像 自己随意选择…今天刚到货 爽飞中

作者: bd9mw    时间: 2015-5-23 23:42
左手摄像右手拍照。回放!等你收到,一目了然

作者: 灰朵    时间: 2015-5-24 07:50
谢谢大伙

作者: lzmxxx    时间: 2015-5-24 16:21
录像时不能照相,需要分别进行

作者: 绿豆蝇    时间: 2015-5-24 17:11
我等了一个月了 请问大家 正常不?

作者: ljdiablo    时间: 2015-5-28 09:04
录像时按照相没用,要先关了录像,再照

作者: 黄河风光    时间: 2015-5-28 15:45
请教:今天中午下的单子,然后去官网下得APP,装在手机里了,怎么界面里只有照相机的标志,没有摄像机的标志呢?如何调出录像的功能?
请老师们指教。
谢谢!

作者: jsntjack    时间: 2015-5-28 17:17
黄河风光 发表于 2015-5-28 15:45
请教:今天中午下的单子,然后去官网下得APP,装在手机里了,怎么界面里只有照相机的标志,没有摄像机的标 ...

遥控器上有不同按钮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3