5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小型,重装铸铁底座。求围观,。。。 [打印本页]

作者: 无名大侠    时间: 2015-5-26 18:03
标题: 小型,重装铸铁底座。求围观,。。。
建房关键在于地基,做铣床,关键则在于底座,所以本人去年搞了一个重型小底座,。试想一下立柱的力,工作台的力都要施加在底座上,如果底座软踏踏的,谈何钢性而言。。。。。本人一气做了两个,打算出一个。有要的没有?300包物流。

作者: 无名大侠    时间: 2015-5-26 18:14

图来了

作者: 无名大侠    时间: 2015-5-26 18:18
风吹雨淋一年多就当是自然时效。正好加工哇。。。处理一个留一个。。又要的QQ1773391690

作者: l465786928    时间: 2015-5-26 18:50
围观造新机

作者: 77318    时间: 2015-5-26 19:59
多重一个

作者: 无名大侠    时间: 2015-5-26 20:57
77318 发表于 2015-5-26 19:59
多重一个

将近50公斤。运费都要一百好几。。。。。。。现在300包运

作者: 什么阿    时间: 2015-5-27 16:32
五十年前做的吗?锈得这么厉害。。。。

作者: 纵向思维    时间: 2015-5-27 17:31

好底座,时效的也好。

作者: 无名大侠    时间: 2015-5-27 20:41
什么阿 发表于 2015-5-27 16:32
五十年前做的吗?锈得这么厉害。。。。

呵呵,露天放着,这个绝对不影响。

作者: 无名大侠    时间: 2015-5-27 20:42
游要的没有哇,真的是好底座,灰口铸铁。。求收购。

作者: 智能搜寻    时间: 2015-5-29 10:23
挺不错,就是无法加工。不知道加工好了需要多少钱

作者: 夭夭    时间: 2015-5-30 11:45
好东西,可惜我用不上

作者: pengpeng820    时间: 2015-5-30 15:27
反面看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3