5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家航拍时,显示器一般怎么拿? [打印本页]

作者: 天涯为邻    时间: 2015-5-26 18:11
标题: 大家航拍时,显示器一般怎么拿?
请教一个问题,大家航拍时显示器一般怎么拿?
看有没有好的方案,三角架太不方便了,网上买的碳纤的支架也不太稳,好像还有种肩背的那种,大家来说说看哪种实用。

作者: ym5123f3s48    时间: 2015-5-26 18:29
碳纤支架很好用啊,架在遥控器上很方便的

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-5-26 18:51
我用三脚架,方便和导演沟通

作者: 老魔友    时间: 2015-5-26 19:25

作者: Himalaya    时间: 2015-5-27 12:27
必须三脚架支地上啊。谁还费劲巴拉举着那玩意。

话说,偷工减料也有好处,几十块那种买相机免费送的就挺好,收起来直接放飞机包里,巨轻便。

作者: tsawei    时间: 2015-5-27 16:36
買個頭戴眼鏡螢幕最帥了..

作者: HANZ    时间: 2015-5-27 22:01
坐等天地飞T18了

作者: hao102055    时间: 2015-5-30 10:56
我都是让摄像师操控云台,啥导演不导演的···还能玩出花来?

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-5-30 14:37
hao102055 发表于 2015-5-30 10:56
我都是让摄像师操控云台,啥导演不导演的···还能玩出花来?

最近跟的几个摄制组年轻女导很多,监视器架起,装个深一点的遮光罩,凑到一起看:“导,您看这么飞行么~~~”

作者: 天涯为邻    时间: 2015-5-30 15:17

作者: hao102055    时间: 2015-6-1 08:56
六十分之一秒 发表于 2015-5-30 14:37
最近跟的几个摄制组年轻女导很多,监视器架起,装个深一点的遮光罩,凑到一起看:“导,您看这么飞行么~~ ...

光看女导了 ,小心炸鸡,还是炸俩鸡

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-6-1 21:25
hao102055 发表于 2015-6-1 08:56
光看女导了 ,小心炸鸡,还是炸俩鸡

不用看的,用蹭的

作者: lvbin    时间: 2015-6-3 19:35
六十分之一秒 发表于 2015-5-30 14:37
最近跟的几个摄制组年轻女导很多,监视器架起,装个深一点的遮光罩,凑到一起看:“导,您看这么飞行么~~ ...

你是不是被潜规则了才让你去航拍的啊

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-6-4 09:35
lvbin 发表于 2015-6-3 19:35
你是不是被潜规则了才让你去航拍的啊

来,随便潜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3