5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 阿尔卑斯之意大利境内 (*^__^*) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-5-29 17:39
标题: 阿尔卑斯之意大利境内 (*^__^*)
    很多模友认为:只要景致优,随意飞飞也是好视频    那么,这部视频基本具备了各位认为的各项好因素。可是这小飞的踉踉跄跄,歪歪斜斜直逼“醉啦”!    是否还会认为介是部“好视频”    不过有话实说:这位老兄完全米有介绍他的设备,一丁点都米有!但我却能感受到他的设备很强大 所以,或许是阿尔卑斯群山的风要给小飞好看也说不定哟

作者: TheBlueSky    时间: 2015-5-30 16:58

是飞翼或是固定翼拍的吧。不过预测飞翼的可能性大些哦!

作者: 胡叔叔    时间: 2015-5-30 17:18
固定翼拍的吧?

作者: 王者归来6999    时间: 2015-5-30 17:30
楼主的视频在那转的?

作者: 垄上田    时间: 2015-5-30 17:45
TheBlueSky 发表于 2015-5-30 16:58
是飞翼或是固定翼拍的吧。不过预测飞翼的可能性大些哦!

俺也做各种猜测呀      (, 下载次数: 17)    可恨意大利人为嘛不做设备介绍涅    (, 下载次数: 17)       (, 下载次数: 17) 不会是他不好意思说设备也料想不到俺会转发吧    (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17)                (, 下载次数: 17)                             (, 下载次数: 16)

作者: 垄上田    时间: 2015-5-30 18:11
胡叔叔 发表于 2015-5-30 17:18
固定翼拍的吧?

俺猜测你的猜测是正确滴    (, 下载次数: 17)                (, 下载次数: 17)                             (, 下载次数: 17)    

作者: 王者归来6999    时间: 2015-5-30 19:28
好吧,欣赏你得很好,谢谢

作者: 垄上田    时间: 2015-5-30 20:47
王者归来6999 发表于 2015-5-30 19:28
好吧,欣赏你得很好,谢谢

应该谢谢你的来欣赏    (, 下载次数: 0)           (, 下载次数: 0)             (, 下载次数: 0)    

作者: sccdghj    时间: 2015-6-11 21:42
嗯,这样又强烈地FPV感

作者: 垄上田    时间: 2015-6-11 22:48
sccdghj 发表于 2015-6-11 21:42
嗯,这样又强烈地FPV感

果真         (, 下载次数: 0)         你会有这样的赶脚    (, 下载次数: 0)     意大利人听了会很开心滴       (, 下载次数: 0)

作者: 麻核桃    时间: 2015-6-14 23:45

作者: 垄上田    时间: 2015-6-15 03:30
麻核桃 发表于 2015-6-14 23:45

(, 下载次数: 0)           (, 下载次数: 0)             

作者: q748169667    时间: 2015-6-18 22:46

作者: 垄上田    时间: 2015-6-18 23:02
q748169667 发表于 2015-6-18 22:46

(, 下载次数: 0)           (, 下载次数: 0)

作者: haha1    时间: 2015-6-20 23:17
好!

作者: 垄上田    时间: 2015-6-30 02:52
haha1 发表于 2015-6-20 23:17
好!

(, 下载次数: 0)      俺代机主谢谢 “好” 字一个!       (, 下载次数: 1)       (, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3