5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享【关于视频转换】无损转换软件及使用教程 [打印本页]

作者: vjguojun    时间: 2015-5-30 19:03
标题: 分享【关于视频转换】无损转换软件及使用教程
本人是一名酒吧职业VJ,也是个模型发烧友!所谓VJ就是酒吧里的视频制作!特效制以及现场剪辑,
接触的视频格式一般都是以MOV编码DXV的国外素材,编码问题确实
是很多同行头疼的问题,作为一个航拍爱好者,有义务把好东西分享给
各位模友!需要的朋友可以下载,文件很小,但是真的可以达到转换无损!
喜欢的朋友可以试试!附送教程一份!结尾附一个本人的制作作品(DJ开场片头),
本版里面高手很多,希望各位大师多多交流和指点!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqJ70k0(解码器)
                 http://pan.baidu.com/s/1mgBrMq8(转换软件)

1安装解码器,默认安装路劲!
(, 下载次数: 57)

安装步骤就不细说了 !安装好解码器以后
直接解压Resolume官方推荐DXV转码工具
运行MPEG_Streamclip
(, 下载次数: 59)

导入视频步骤: 点击List选择Batch Lish出现以下画面
(, 下载次数: 52)

然后点击 Add Files 选择文件(你需要转换的视频)点打开
(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 51)

导入视频以后选择你需要转换的视频格式!点击OK
(, 下载次数: 50)

次步骤是你转换输出的保存路劲设置,
你可以选择你想要保存的地方,
选择以后出现下图
(, 下载次数: 65)

这是你的视频编码选择,选择你需要的视频编码!
(, 下载次数: 53)

将次指针拉到最右边(高质量)!
(, 下载次数: 57)

画面分辨率和宽高比设置!按照你所需选择就好!
最后点击TO Batch, 最后点击 GO ,开始视频转换输出
(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 55)

视频输出中!!!!!绿色进度走完就可以在你设置的
输出文件中查看你所转换的视频!真正的无损哦!
本人作品
制作软件:AE CS6  

作者: vjguojun    时间: 2015-5-30 23:57
希望大家的喜欢

作者: 似水流年2909    时间: 2015-6-11 22:51

作者: 正弦值    时间: 2015-6-13 09:39
马克

作者: 正弦值    时间: 2015-6-13 10:16
技术贴

作者: 电焊工    时间: 2015-7-5 07:28
谢谢分享,收藏了

作者: 星帆的作者    时间: 2015-7-9 22:02
英文的

作者: 向东流    时间: 2015-7-11 08:21
先make回头慢慢学

作者: du69    时间: 2015-7-18 23:10
楼主有中文 或汉化的吗?

作者: 天津米饭    时间: 2015-7-23 16:36
作者: 归人    时间: 2015-7-25 13:02
感谢分享

作者: 柳暗花明    时间: 2015-7-26 16:13

作者: 椰子超人    时间: 2015-7-29 07:35
感谢你为大家分享 但是我要告诉你 不存在无损转换

作者: wzxzy    时间: 2016-1-6 21:25

作者: taokai    时间: 2016-4-14 20:40

作者: sccdghj    时间: 2016-5-14 16:55
直接用X8

作者: 瑞夫    时间: 2016-6-29 12:37
厉害,谢谢分享

作者: talentboy    时间: 2016-7-5 11:12
提示有木马,怎么回事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3