5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2006.03.26日飞行..少量3D动作 [打印本页]

作者: 韩国泡菜    时间: 2006-3-28 19:56
标题: 2006.03.26日飞行..少量3D动作
由于这两天很忙,所以导致星期天的图片今天才上,惭愧
我的原来负责照相的朋友没来,找了个人代替了一下,但是其照相技术不好,选了几张比较好的..
整装待发

先小悬一下,检查机体..

忍不住了,打开特级开关,飞喽........

来个"拍苍蝇"...我的舵机可都是es 539哦.......

唉.....唯一的遗憾就是舵机不好,不敢再做更激烈的动作,过一阵就换数字舵机.......
嘿嘿......
作者: scl850114    时间: 2006-3-28 22:50
顶啊,支持中……(明天用木桨实验下倒飞,嘿嘿)
作者: qq455878    时间: 2006-3-29 07:50
原帖由 scl850114 于 2006-3-28 22:50 发表
顶啊,支持中……(明天用木桨实验下倒飞,嘿嘿)

木浆倒飞,买一份保险先
作者: 正在充电    时间: 2006-3-29 11:54
539都能做这个动作啊?昨天刚把两个539换下来!
作者: 韩国泡菜    时间: 2006-3-29 12:52
标题: 回复 #4 正在充电 的帖子
539做拍苍蝇只能用勉强来形容,必须要很小心,动作很慢,否则我担心舵机能否承受住.....唉....要尽快换舵机
作者: qq455878    时间: 2006-3-30 14:36
打算换什么舵机?
作者: 论坛老模友    时间: 2006-3-30 14:57
很不错了,我现在还只能航线而已
作者: 韩国泡菜    时间: 2006-3-30 19:45
大家共同进步,共同进步.主要还是模拟器的作用.....呵呵

打算换9252*3+9255*1(桨距)
作者: qq455878    时间: 2006-3-31 18:53
不错啊,厉害厉害。
作者: 空军一号    时间: 2006-3-31 19:16
我刚换的四个9255,周日去试飞,不知道感觉能怎么样?
作者: 韩国泡菜    时间: 2006-3-31 21:07
原帖由 空军一号 于 2006-3-31 19:16 发表
我刚换的四个9255,周日去试飞,不知道感觉能怎么样?

请问你的是什么机子?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3