5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己做的不知道能飞吗,超重了 [打印本页]

作者: 196189    时间: 2015-6-4 15:25
标题: 自己做的不知道能飞吗,超重了

自己做的,翼展98,长87,电机2216,kv1260,10寸浆,30a电调,3s2200电,起飞重量800(798)克。原计划起飞重量是650以内。中途翻了一次工超重了。不知道能飞吗。 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 29)

,

作者: Y826396495    时间: 2015-6-4 15:56
电池换小点

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-6-4 16:10
可以飞,另外机身怎么做歪啦!尾部向左歪。

作者: payne_pan    时间: 2015-6-4 16:17
2216,kv1260 拉力有1公斤, 垂直飞都可以。

作者: ZXPWFJ    时间: 2015-6-4 16:30
不是说只要动力强,门板也能上天吗!

作者: 老魔友    时间: 2015-6-4 16:34
电池大了

作者: 196189    时间: 2015-6-4 16:46
shanshuimoxing 发表于 2015-6-4 16:10
可以飞,另外机身怎么做歪啦!尾部向左歪。

谢谢,你说了我才发现,是有点做歪啦,没注意。对飞行影响大吗。

作者: jinbo1970    时间: 2015-6-4 16:54
做得不错!这动力正常拉力在1公斤以上,就算吊机也应该没问题。

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-6-4 17:11
196189 发表于 2015-6-4 16:46
谢谢,你说了我才发现,是有点做歪啦,没注意。对飞行影响大吗。

试飞前调1mm右舵出来。

作者: 沧桑正道    时间: 2015-6-4 17:46
楼主你的不是尾巴歪了是你整个机翼安装歪了,你水平尾翼和机身的角度是刚好垂直的。
而且你这个KV太大了感觉可以适当降一点或者配合9寸桨,10寸飞的太暴力了。

作者: wr570091901    时间: 2015-6-4 18:04
这动力.....我2200mah的电池 我都飞1400mm翼展上单翼 都能吊机了... 桨大了,反扭就大,向左横滚的时候会比向右很滚快,飞机不太好控制。

作者: 武武武    时间: 2015-6-4 18:23
不是很懂,也来学习下

作者: lijikun    时间: 2015-6-4 18:49
只要你有飞行基础就行

作者: 离心式压气机    时间: 2015-6-4 22:20
换电池就可以,用3S 1300的。2216 KV1250级别的3D机,飞行重量不宜超过700克,实在控制不住750克以内也可以。

作者: d22b    时间: 2015-6-4 22:45
好像是有点歪 不知道是不是图片问题

作者: 九儿    时间: 2015-6-5 14:49
800克2212都能轻松飞····2216随便飞··

作者: 农夫小车    时间: 2015-6-5 23:13
航线可以,吊机吊不起来

作者: zhuanyexiufeiji    时间: 2015-6-9 07:20
肯定可以飞

作者: 似水流年2909    时间: 2015-6-22 18:35
相信自己

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3