5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐一架练习滑翔机,学生党预算有限,空机在500以内 [打印本页]

作者: 猪是的念来过倒    时间: 2015-6-5 12:48
标题: 求推荐一架练习滑翔机,学生党预算有限,空机在500以内
我就只是在学校飞,请问这两架飞机,哪架更适合新手练习,如果有合适的,也挺大家介绍一下

作者: 快乐龙8800    时间: 2015-6-5 15:31
当然买第一个吧,有副翼,且耐炸。

作者: 厕所所长    时间: 2015-6-5 17:18
飘飘机神器

作者: 厕所所长    时间: 2015-6-5 17:18
沧狼的比较好

作者: guo-wei    时间: 2015-6-5 22:57
新手的话,首选纸飞机,哈哈,特别学生党,省钱,前期练习,外观不需要要求太高就上纸飞机,刚发了一个贴子,好飞,如果这两个机型里面选择一架的话,还是第一个,材质应该是epo耐摔,可修复性强,第二架是轻木复合板的,新手炸鸡就报废了

作者: super_81    时间: 2015-6-5 23:46
742-3我曾经有的 高配无刷版本的电机(蓝色壳体,比较大,非常重)没有必要购买,能买到空机最好 ,直接上朗宇电机就比较好做到重心配平。不然需要在尾部加上近100克的配重。另外那个原配无刷电机的效率也比较差。此机方向舵设计不合理,比较容易损坏。新手不建议开襟翼,不然只会手忙脚乱。

作者: yuyanzt    时间: 2015-6-16 18:00
为了晋升 来拿分的 随便帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3