5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵3磁罗盘 [打印本页]

作者: 244105142    时间: 2015-6-6 13:01
标题: 精灵3磁罗盘
昨天上午到的精灵3调试好后 找了个空旷的地方 试飞 没有任何问题 大疆的手感确实要比零度的好 回到家冲完电 打算在家里试试视觉定位是个啥感觉 没想到 一直让校准磁罗盘 我也是醉了 试了n次之后 无果 放弃 今天上午联系了大疆在线客服 说室内冰箱 电池 电脑 这些会干扰到磁罗盘 我就呵呵了 我就呵呵了个呵呵了! 仅仅几个家用电器 磁罗盘就罢工了!随之映入我眼帘就是各种炸鸡画面…仅仅是几个家用电器啊 这要是在市内飞那不是作死的节奏哇………
希望大疆能真正的意识到飞行什么最重要!
以上言论 个人观点 不喜勿喷

作者: gangwang    时间: 2015-6-6 13:55
很正常,金属物多了也提示校准。我的也是,换个空旷房间就可以了

作者: 478154645fjp    时间: 2015-6-6 14:17
既然是给人飞的,除特殊场地外这种基本场地现象理应有DJ自己解决,可以在家飞 难道还要家里没人  家里没电器  家里楼板不能是水泥钢筋的?“会飞的相机”难道就是为了拍 草原  沙漠?

作者: crayonshin    时间: 2015-6-6 15:12
有次我在江边飞了一圈降落的时候从一排钢铁质的扶手上掠过,降在扶手边一米多,刚降下来app就提示要校准指南针了

作者: 244105142    时间: 2015-6-6 22:51
crayonshin 发表于 2015-6-6 15:12
有次我在江边飞了一圈降落的时候从一排钢铁质的扶手上掠过,降在扶手边一米多,刚降下来app就提示要校准指 ...

嗯 磁罗盘的问题

作者: csliaw    时间: 2015-6-8 17:28
精灵3比2要敏感很多。我P2在客厅没问题,P3就不行,指南针怎么校正都没用。
我在河堤铁栏杆确实也有干扰问题。但这是好的,指南针干扰不会炸机,而是提醒
操作者,目前P3已没能力判断方向了,必须人工操作。会比P2被干扰了而没有任何提示好。

作者: 小四爷    时间: 2015-6-8 19:22
换个方向 就好了  不影响~

作者: heayeah    时间: 2015-6-8 19:23
p3这轴距明显就不是室内机啊

作者: hujianailiuxin    时间: 2015-6-8 19:28

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3