5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有多少人用futaba控然后frsky的兼容接收? [打印本页]

作者: redor    时间: 2015-6-10 11:10
标题: 有多少人用futaba控然后frsky的兼容接收?
之前买过一个7008HV 卖家说别用这个飞大飞机,距离优先,今天又看到一个frsky的T8JSB想弄一个来测试,有用过的么?靠谱么

作者: Himalaya    时间: 2015-6-10 11:52
FrSky的 TFR系列才是 FUTABA FASST  兼容的,买错了用不了的。

TFR8SB、TFR6、TFR4B 使用多年无事故。

作者: redor    时间: 2015-6-10 11:53
Himalaya 发表于 2015-6-10 11:52
FrSky的 TFR系列才是 FUTABA FASST  兼容的,买错了用不了的。

TFR8SB、TFR6、TFR4B 使用多年无事故。

我买的 TFR8SB 这个是几通道的?用在14sg上

作者: aliuge2000    时间: 2015-6-10 13:42
玩什么机呀。 直机, 6303  400块不错的。

作者: redor    时间: 2015-6-10 13:44
aliuge2000 发表于 2015-6-10 13:42
玩什么机呀。 直机, 6303  400块不错的。

多轴

作者: aliuge2000    时间: 2015-6-10 13:46
redor 发表于 2015-6-10 13:44
多轴

个人不建议用山接收。。。我从来不用。

作者: redor    时间: 2015-6-10 14:03
aliuge2000 发表于 2015-6-10 13:46
个人不建议用山接收。。。我从来不用。

frsky不算山寨吧 是他们正品的应该 6303 我也看了 没买

作者: aliuge2000    时间: 2015-6-10 14:07
redor 发表于 2015-6-10 14:03
frsky不算山寨吧 是他们正品的应该 6303 我也看了 没买

frsky 就是山接收

作者: redor    时间: 2015-6-10 14:08
aliuge2000 发表于 2015-6-10 14:07
frsky 就是山接收

是吗 我以为frsky自己做的遥控跟这个兼容的

作者: lxd811    时间: 2015-6-10 15:58
redor 发表于 2015-6-10 11:53
我买的 TFR8SB 这个是几通道的?用在14sg上

数字是几就是几通啊。不过这款可以用两个,扩成14通。具体看Frsky接收说明书。

作者: 也想飞好    时间: 2015-6-10 16:31
FUTABA 原厂接收 6303 S-BUS 才420元。用着绝对放心!

作者: wangzhengtatata    时间: 2015-6-10 18:26
aliuge2000 发表于 2015-6-10 14:07
frsky 就是山接收

算山寨 也是大寨子了。呵呵,还真没发现跟原装有啥明显性能和可靠性差别。rcg上 frsky泛滥,国内坛子还迷信进口。崇洋不如媚日呀。

作者: aliuge2000    时间: 2015-6-10 19:35
wangzhengtatata 发表于 2015-6-10 18:26
算山寨 也是大寨子了。呵呵,还真没发现跟原装有啥明显性能和可靠性差别。rcg上 frsky泛滥,国内坛子还迷 ...

那。。叫他们 不要买F 控呀。。

作者: 一路乐淘淘    时间: 2015-6-10 20:00
买了F控就用原装接收吧!要不然还不如直接买国产控!有不有区别做下地面拉距就知道了!山寨和原装完全不是一个概念!!

作者: redor    时间: 2015-6-10 22:36
一路乐淘淘 发表于 2015-6-10 20:00
买了F控就用原装接收吧!要不然还不如直接买国产控!有不有区别做下地面拉距就知道了!山寨和原装 ...

大的我都用了7008 这个是给练手机买的

作者: kaspaenen    时间: 2015-6-11 10:25
r2006gs。r2008sb。也不会贵山接收贵多少啊,买得F控。也不只在接收机贵100几十的

作者: redor    时间: 2015-6-11 10:27
kaspaenen 发表于 2015-6-11 10:25
r2006gs。r2008sb。也不会贵山接收贵多少啊,买得F控。也不只在接收机贵100几十的

这个算是FUTABA的低端接收是吧?貌似价格还可以

作者: Himalaya    时间: 2015-6-11 10:34
持否定观点的,你们都试过吗? 本人用过四款FrSky的 FASST兼容接收,原厂接收机也一大堆,实际使用没有任何不妥。
除此之外,甚至还有优势,比如,有些型号可以枪控板控任意对频。

作者: rickzw    时间: 2015-6-15 10:55
Himalaya 发表于 2015-6-11 10:34
持否定观点的,你们都试过吗? 本人用过四款FrSky的 FASST兼容接收,原厂接收机也一大堆,实际使用没有任何 ...

支持这种有实践依据的,很烦那种人云亦云跟风的。

作者: k7boy    时间: 2015-6-19 11:50
frsky    应该不是山寨接收机 。。。      应该算 futaba 的副厂接收机       质量是相当的 可以 用过好多  都没啥问题   
frsky 因该是得到啦  futaba 的授权的     要是能山寨啦 估计 一中国的山寨能力 满大街都是 啦   。。。
所以  你就放心用 吧   。。。 我就是这么想的 , 就一个随控的一个原装接收机  其他都用 frsky 的   

作者: lhdc    时间: 2015-6-19 20:19
俺一个原装的,一个FRSKY的,用了几年了都没出问题

作者: 卢云和    时间: 2015-7-19 23:47
用国产的遥控+原厂接收,比futaba 遥控+副厂接收可靠多了,我吃过副厂接收的亏,

作者: bobo.21    时间: 2015-7-26 14:12
失控以后在链接,副厂接受的反应能力慢的多了,这是致命的

作者: 富华    时间: 2015-7-26 14:40
喷子一大把 谁frysky可以重复做出失控的结果才算是真失控 别自己水平不行炸掉了 张嘴就是 失控了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3