5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S1000 GPS模式下自旋飘逸严重! [打印本页]

作者: 梦幻行者    时间: 2015-6-11 11:52
标题: S1000 GPS模式下自旋飘逸严重!
这两天发现S1000在GPS模式下,9颗星,原地自旋的时候向外飘逸严重,自旋一圈会画出来一个直径3-5米的圆,我试着在调参里改变了一下GPS的位置,有轻微改善但是依然飘逸严重,悬停没有问题,请教一下坛中高手,如何解决!

作者: crazyboyyy    时间: 2015-6-11 12:34
重心位置到飞控距离的参数好好设置

作者: 梦幻行者    时间: 2015-6-11 14:57
crazyboyyy 发表于 2015-6-11 12:34
重心位置到飞控距离的参数好好设置

你好,我是按照机架上板的中心位置定的GPS参数,重心,搞了半天,还真的没找到,有没有比较简洁的找重心的方法,请指教,谢了!

作者: 泰达米尔    时间: 2015-6-11 17:41
动力,遥控器,还有参数设置这几点检查

作者: selement    时间: 2015-6-12 11:15
我的前阵也这样,只要自旋就刷锅,重新升级了固件,重新设定后就好了

作者: wl3301175    时间: 2015-6-18 21:51
调整你的GPS的箭头方向,重新进行指南针校准

作者: 电焊工    时间: 2015-7-6 19:44
飞控重新校准下啊

作者: zhangdage    时间: 2015-7-8 18:42
好 先进呀

作者: sony48824    时间: 2015-10-10 01:30
论坛里这么多出问题的大疆机翼,为啥还有人拼命的花大价钱买,为什么呢?

作者: sony48824    时间: 2015-10-10 01:31
论坛里这么多出问题的大疆机子,为啥还有人拼命的花大价钱买,为什么呢?

作者: plaaf杰    时间: 2015-10-10 10:39
看看gps有没有贴歪,是不是与机头指向一致

作者: kenken    时间: 2015-10-10 13:05
sony48824 发表于 2015-10-10 01:31
论坛里这么多出问题的大疆机子,为啥还有人拼命的花大价钱买,为什么呢?

买名气

作者: 熊大    时间: 2015-10-10 14:25
调调航向角试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3