5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的KT机中碳纤维杆在哪里买的啊! [打印本页]

作者: loves123    时间: 2006-4-4 10:39
标题: 大家的KT机中碳纤维杆在哪里买的啊!
我这里去渔具店买好贵啊,不知道还有哪些地方可以买到呢?
作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-4-4 20:27
去渔具店买你还嫌贵的话,那你就不可能再买到更便宜的地方了!
即便网上有更便宜的,但是你量也不可能很多,加上邮费,也不会比渔具店的便宜!
作者: tjpengjian    时间: 2006-4-4 21:00
你在渔具店里买,什么价?
作者: palm    时间: 2006-4-4 21:16
渔具店最大的问题倒不是贵,而是一头粗一头细。
作者: 天國的階梯    时间: 2006-4-4 21:45
原帖由 palm 于 2006-4-4 21:16 发表

:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:
作者: loves123    时间: 2006-4-4 22:49
呵呵,这个是个问题,特别是小的!
作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-4-5 10:15
对,的确存在两头大小不一样的问题,但是可以尽量找大小差不多的,价格嘛,6元,到8元,但是长度都不到1米!
都是空心的!你可以多去几家店问一下,可能能找到需要的,价格最贵我记得是15元,超过一米长度!而且质量很好!
作者: harrycxy    时间: 2006-4-5 11:35
我全是拆风筝上的。现在河边放风筝的人多,好多风筝捡的。我也买了个全是碳酐的风筝,十元钱,四根杆子挺好
作者: happyskybaby    时间: 2006-4-5 12:14
我的也是在渔具店买的,短的一块钱一根,做电动飞机正好,再长的我就没见过了
作者: 007yangzhong007    时间: 2006-4-5 12:32
:em15::em15::em15::em15::em15:
我也到渔具店淘淘看!!!
作者: loves123    时间: 2006-4-5 12:43
呵呵,大家买的都不贵啊,看来是我买贵了,呵呵!
作者: lhjhao123    时间: 2006-4-5 15:30
我买的鱼具店的,10元一把,17-8根,不要买新的,买别人在他那换下来的
作者: zyz4524    时间: 2006-4-7 22:44
原帖由 palm 于 2006-4-4 21:16 发表

:em15:有同感!
作者: lhjhao123    时间: 2006-4-7 23:15
如果觉得短了,可以接啊,先用线饶好在点502,很牢固的
作者: 3dhx    时间: 2006-4-8 01:22
一头大一头小正好,我就是用两根连在一起,大的一头在中间受力大,小的一头在翼尖受力小,两根的长度正好等于翼展。
作者: LJ_Hoo    时间: 2006-4-8 19:40
大家说的是支撑机翼用的很细的那种吗?????????
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-4-9 09:01
碳纤杆我这里有呢

早上刚收到的,还没整理图片价格
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-4-9 10:44
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3