5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA LITE 左右摇摆问题 [打印本页]

作者: zxw288    时间: 2015-6-14 21:37
标题: NAZA LITE 左右摇摆问题
360机架带GPS,风力3-4级。正常起飞,7-8分钟后推油门无力,好在不高。虽很快降落但没有损失。再起飞就左右摇摆,直到小炸短一桨!

作者: thocr    时间: 2015-6-14 21:45

看看

作者: 漠漠    时间: 2015-6-14 22:46
不懂帮顶

作者: zxw288    时间: 2015-6-15 00:02
看热闹啊!有知道是怎么回事情的吗?电池问题还是飞控的问题

作者: zxw288    时间: 2015-6-15 08:31
接软件发现四轴模式变成了六轴模式。这个会变吗?

作者: chuang123    时间: 2015-6-17 13:43
不懂  帮顶

作者: gwjoe    时间: 2015-6-18 18:17
zxw288 发表于 2015-6-15 08:31
接软件发现四轴模式变成了六轴模式。这个会变吗?

模式都变了···肯定不行···还有就是飞控的位置装对了吗···箭头要朝机头那边····IMU效对了吗····用的GPS模式还是姿态模式···如果是GPS模式led灯是怎么亮的····如果星少最好用姿态模式····

作者: ghxchy2011    时间: 2015-7-3 16:39
支持楼上观点。另飞7-8分钟了,时间也差不多了。有风天气还敢飞,佩服。

作者: 51执迷    时间: 2015-7-11 09:24
飞了7  8分钟 电池没电了吧?

作者: rack668    时间: 2015-7-14 21:51
飛7-8分鐘油門無力,估計電壓過低,有測試過當時電壓正常嗎?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3