5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大神们,你们的直机方向打左时是机头向左还是尾巴向左? [打印本页]

作者: 零点纬度    时间: 2015-6-17 08:17
标题: 请教大神们,你们的直机方向打左时是机头向左还是尾巴向左?
请教大神们,你们的直机方向打左时是机头向左还是尾巴向左?玩了几年了好像我的是反的,一直都是单飞,没人带,好苦啊

作者: jxncxjh    时间: 2015-6-17 08:23
你把自己想像成座在驾驶室里,你左打方向,应该是怎么转就是怎么转

作者: lxou    时间: 2015-6-17 08:24

正飞机头向左,倒飞尾巴向左。

作者: su30mk007    时间: 2015-6-17 09:16
鸡头,左

作者: momo188    时间: 2015-6-17 09:21

作者: 开心咔咔    时间: 2015-6-17 11:36
正飞看机头,倒飞看机尾。其实你都习惯了,不改也无妨。

作者: 救援0艇    时间: 2015-6-17 13:53
要看自己习惯了 不要特意苛求  !通常是打左方向机头是向左的   。 有人看尾巴有人看头 不要特意苛求 !看自己习惯   

作者: jonehe    时间: 2015-6-17 14:00
自己开心就好,哈哈。反正都是两个指头8个方向。

作者: 刚入魔的700L    时间: 2015-6-17 14:04
你应该先模拟器练好。

作者: 斩薪    时间: 2015-6-17 16:17
你是外星人吗?

作者: 谢绍聪    时间: 2015-6-17 18:59
终于找到知己啦,一起飞的魔友都说我奇葩,我喜欢看尾巴,所以我打左方向尾巴向左的,但是貌似这样的人很好哦

作者: 秋风戏春水    时间: 2015-6-17 19:01
机头左尾巴又

作者: zhaorenxie    时间: 2015-6-17 22:17
看来我是“正常”的…入魔一年多了今天才知道自己的设定是对的…咳,同是可怜的单飞党啊……

作者: 零点纬度    时间: 2015-6-18 16:51
谢绍聪 发表于 2015-6-17 18:59
终于找到知己啦,一起飞的魔友都说我奇葩,我喜欢看尾巴,所以我打左方向尾巴向左的,但是貌似这样的人很好 ...

准备改了,要不飞固定翼怪怪的

作者: qjj4838    时间: 2015-6-18 21:47
谢绍聪 发表于 2015-6-17 18:59
终于找到知己啦,一起飞的魔友都说我奇葩,我喜欢看尾巴,所以我打左方向尾巴向左的,但是貌似这样的人很好 ...

你还是老早大众化啊,不然总别扭不是?

作者: yjl00oo    时间: 2015-6-19 09:50
xiguan jiu xuguanjiu hao xiguan习惯就好

作者: 谢绍聪    时间: 2015-6-19 18:09
qjj4838 发表于 2015-6-18 21:47
你还是老早大众化啊,不然总别扭不是?

无所谓啦,也不影响操作,很难改变了

作者: kiki_sdj    时间: 2015-6-19 18:32
早点改。不然后面很多动作都没法跟别人学。

作者: teana    时间: 2015-6-19 20:10
如果飞3D也未尝不可,反正倒飞时也是反的,自己习惯了也能飞

作者: blacksz    时间: 2015-6-20 00:13
习惯跟常人不一样,要不你的悟性很大,成就也大,要不就是不如常人,这是两个极端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3