5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手280穿越求助 [打印本页]

作者: 吴国华    时间: 2015-6-18 12:40
标题: 新手280穿越求助
新手感觉动力不足3s/2200/6030桨/1806电机/2280kv/12a电调.油门感觉太柔和.猛加油门机机不是猛飞起来.到底是什么原因

作者: chung212    时间: 2015-6-18 12:48
換个1500电試一下

作者: lolilei    时间: 2015-6-18 12:49
1806电机用5030桨加1500电

作者: 126P    时间: 2015-6-18 12:53
要不就换2204电机,包你爽。

作者: LEMA    时间: 2015-6-18 12:56

有点乱的组合,很不搭

作者: 吴国华    时间: 2015-6-18 13:00
lolilei 发表于 2015-6-18 12:49
1806电机用5030桨加1500电

我什么都没有装就飞控电机电调2200电池机身不重.等5040桨回来试试

作者: lolilei    时间: 2015-6-18 13:03
吴国华 发表于 2015-6-18 13:00
我什么都没有装就飞控电机电调2200电池机身不重.等5040桨回来试试

2200电就很重了,关键是1806用6030桨不太好

作者: 吴国华    时间: 2015-6-18 13:09
lolilei 发表于 2015-6-18 13:03
2200电就很重了,关键是1806用6030桨不太好

之前装了一台f330用qq飞控2208/1100kv电机/20a电调/8045桨/3s-2200电池/一加油门象箭一猛飞就是qq飞控太温柔

作者: 爵爷    时间: 2015-6-18 13:24
桨大了,.电池大了

作者: qiaozhi7319    时间: 2015-6-18 13:29
5030桨换1500电池

作者: yuyanzt    时间: 2015-6-18 13:34
吴国华 发表于 2015-6-18 13:09
之前装了一台f330用qq飞控2208/1100kv电机/20a电调/8045桨/3s-2200电池/一加油门象箭一猛飞就是qq飞控太 ...

lz很有想法,个人觉得在请教人之前要先把自己的想法先掏空才能容纳下别人的意见

作者: vigo316    时间: 2015-6-18 13:35
大头显然是2200的电池,换1500稳定,1000-1300保证上蹿下跳,穿越机不要太在意续航,时间长头晕。
另外1806在2S下带6寸桨合适,换5045或者5030。我自己的1806是用5030的,三叶5030也用

作者: 吴国华    时间: 2015-6-18 14:00
谢谢大家.我是没有装穿越设备的,只是玩航线娱乐自我

作者: newjoke    时间: 2015-6-18 23:07
1806上280的架子再配2200的电池有点小马拉大车了

作者: hm530112    时间: 2015-6-19 09:55
5030桨

作者: 武杰杰    时间: 2015-6-19 10:11
上六寸梁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3