5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 龙卷风玩700E..有时候尾巴反扭矩不正常 [打印本页]

作者: 飞逝88    时间: 2015-6-19 23:35
标题: 龙卷风玩700E..有时候尾巴反扭矩不正常
龙卷风陀螺仪,今天通电测试起飞锁不住尾巴。悬停凑合能把尾巴锁住。前几天还很正常,暴力侧摆锁尾很好。不知道今天怎么就不行了,悬停能锁住。前翻一下突然自旋。炸鸡。平常都很好,反扭矩怎么会突然变化呢。郁闷,玩450一直都很好。设置的参数也是按照450设置的。
                然后看论坛有用黄K8玩700,我也试了一下。悬停各种翻还行,就是侧摆。无法锁尾。一翻身尾巴就是90度大幅度摆动。钟摆还行。反扭矩都设满了,还是不行,连续2次惨炸。  谁能提供一下K8在700机型的全部参数。和龙卷风的全部参数。多谢,求助.....

作者: yuyanzt    时间: 2015-6-19 23:52
来坐沙发,顺手拿分的

作者: AliangSzaboJR    时间: 2015-6-20 00:47
都 700 了 还抱侥幸心,我飞X3 都是原厂V8 蓝色的,就那么点钱,少吃点好的省点 1000多块 应该不是大问题,个人意见,山寨货炸机还是700 修都不止1000.

作者: jonehe    时间: 2015-6-20 05:11
降低感度,k8我试过,50的感度爽的很。

作者: 小鬆鬆    时间: 2015-6-20 17:36
1l也不能全怪陀螺啊,有些用大k飞的很好的不在少数啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3