5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有K8的详细调试教程顺便再求个蓝牙软件 [打印本页]

作者: guyi168    时间: 2015-6-20 12:34
标题: 谁有K8的详细调试教程顺便再求个蓝牙软件
mini K8不会调试,官方的教程不够详细,还有手机上怎么调试,有软件吗
(, 下载次数: 18)

作者: bbqcssc    时间: 2015-6-20 13:27
优酷上搜k8调试,一堆视频等着你,怎么就没有呢

作者: 南极光    时间: 2015-6-20 13:30
可看Vber教程啊!

作者: 3D小菜机    时间: 2015-6-20 13:56
我有。加我qq805226627发给你教程,我感觉挺好,自己就是按那个来的

作者: jonehe    时间: 2015-6-20 14:15
找卖家发个软件给你就行了嘛。

作者: guyi168    时间: 2015-6-20 16:02
805226627 发表于 2015-6-20 13:56
我有。加我qq805226627发给你教程,我感觉挺好,自己就是按那个来的

谢谢

作者: yypsbc    时间: 2015-6-20 16:03
我也是最近在搞调试,纯新手,主要是不懂一些基础理论,一味的跟着别人的数据调,求共同进步

作者: guyi168    时间: 2015-6-20 16:03
jonehe 发表于 2015-6-20 14:15
找卖家发个软件给你就行了嘛。

软件里面很多参数都没写干啥用的

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-6-20 16:10
论坛里有中文版的蓝牙软件 你翻翻就有了

作者: guyi168    时间: 2015-6-20 16:15
yypsbc 发表于 2015-6-20 16:03
我也是最近在搞调试,纯新手,主要是不懂一些基础理论,一味的跟着别人的数据调,求共同进步

就是不懂那些数据是干嘛用的

作者: youquan    时间: 2015-6-20 21:33
看图就知道是什么用的啦,第一个参数就是图片式的。如果你看不懂图片,个人认为你还是在论坛多潜水,飞机就不要急着飞了吧。

作者: 文哥仔    时间: 2021-10-14 21:56
无喇?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3