5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 以前的2801pro控能玩飞控吗? [打印本页]

作者: zhou546998    时间: 2015-6-23 01:49
标题: 以前的2801pro控能玩飞控吗?
见标题!有用过的没?

作者: clarkeld    时间: 2015-6-23 08:28
我就是2801PRO在玩APM和PIX
不过华记的控LZ你发乐迪版干啥

作者: 金刚捣碓    时间: 2015-6-23 10:02
同是2801pro玩APM,很好用,关控返航再开控,很快就能与接收机连上。

作者: zhou546998    时间: 2015-6-24 00:00
clarkeld 发表于 2015-6-23 08:28
我就是2801PRO在玩APM和PIX
不过华记的控LZ你发乐迪版干啥

没有注意就发这个板块了!!除了APM   能玩大疆的吗 ?、三档开关是什么实现的???谢谢

作者: zhou546998    时间: 2015-6-24 00:02
金刚捣碓 发表于 2015-6-23 10:02
同是2801pro玩APM,很好用,关控返航再开控,很快就能与接收机连上。

那除了APM  其它 比喻大疆 和零度的飞控都可以吗?  三档开关是怎么实现的

作者: 金刚捣碓    时间: 2015-6-24 21:35
zhou546998 发表于 2015-6-24 00:02
那除了APM  其它 比喻大疆 和零度的飞控都可以吗?  三档开关是怎么实现的

只有一个APM,没有别的,一个两档开关和另一个三档开关设混控,可以有六种状态,但是我只能实现四个模式的切换。

作者: 8_3    时间: 2015-6-25 10:13
zhou546998 发表于 2015-6-24 00:02

右上模式开关就是三段的.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3