5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航拍家乡(处女作)请大家多拍砖,指教 [打印本页]

作者: bonan6668    时间: 2015-6-24 19:16
标题: 航拍家乡(处女作)请大家多拍砖,指教
我对镜头方面没有领悟,怎样能拍出好的镜头,还有镜头与镜头之间有没有联系,需要注意什么?前辈们多拍砖,请切换超清模式观看。

作者: 我勒个去。。    时间: 2015-6-24 19:19
哈哈,楼主跟我刚发的贴子差不多

作者: 壹峻    时间: 2015-6-24 19:44
为什么加速?

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-6-24 20:30
为什么全是加速?另外,过渡太僵硬了。

作者: bonan6668    时间: 2015-6-24 21:45
老刘AHLA 发表于 2015-6-24 20:30
为什么全是加速?另外,过渡太僵硬了。

前辈能讲的细致些吗?我没理解啥意思?

作者: bonan6668    时间: 2015-6-24 21:46
壹峻 发表于 2015-6-24 19:44
为什么加速?

加速,我是结余音乐时间,怕不够,音乐放完了,视频还没完

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-6-24 22:24
bonan6668 发表于 2015-6-24 21:45
前辈能讲的细致些吗?我没理解啥意思?

这样吧,你多在网上找一些航拍作品看看,多看看,看多了,你就有体会了。
看别人的作品美在哪里,从构图,到创意,到编辑,到音乐,学问大着呢。
这个视频你看一下,很简单的环境拍出如此美妙的作品,真是不简单。
要知道,越是简单,平淡的环境,拍出好的作品才是真的高手。
(如果环境本身就很美,那么拍摄水平就会被掩饰。)
以上个人看法,供参考,我也是菜鸟一个,也在学习中。。。。
?from=s1.8-1-1.2[/media]

作者: MSYS    时间: 2015-6-24 22:37
老刘AHLA 发表于 2015-6-24 22:24
这样吧,你多在网上找一些航拍作品看看,多看看,看多了,你就有体会了。
看别人的作品美在哪里,从构图 ...

确实不错,学习了,谢谢分享。

作者: 408788982    时间: 2015-6-24 23:02
太帅饿了

作者: bonan6668    时间: 2015-6-24 23:27
老刘AHLA 发表于 2015-6-24 22:24
看别人的作品美在哪里,从构图 ...

感谢前辈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3