5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想买KST舵机,大家觉得怎么样啊! [打印本页]

作者: wzt007    时间: 2015-6-26 20:06
标题: 我想买KST舵机,大家觉得怎么样啊!
刚才在论坛里看到KST舵机怎么怎么不好,但是我很想买怎么办啊,大家不要推荐DEKO啊,我不喜欢。
我喜欢KST的外观,喜欢他的售后服务啊!
而且他们是大企业,应该质量很好吧
这个人发的这个帖子我好害怕啊!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D1&page=1

版主不要移啊,我不是售后问题,我是新手。谢谢

作者: 蓝田水仙    时间: 2015-6-26 21:03
怎么说呢,既爱又恨,

作者: wode320    时间: 2015-6-26 21:05
你不是鬼老,你可能享受不了鬼老一样的待遇。

作者: a893903477    时间: 2015-6-26 21:11
分别待遇就算了吧,哈哈。。

作者: 也想飞好    时间: 2015-6-26 21:43
还可以。飞飞450-550的没问题。

作者: 苦练中    时间: 2015-6-26 21:51
还买这种垃圾厂家的东西只能说是犯贱了

作者: luoyin    时间: 2015-6-26 22:30
KST215我的没机个起落就转圈,自费修好了,另个马达脚短,又花钱买了个新的,不知道我人品不行还是质量有问题

作者: 草莓大福75z86    时间: 2015-6-26 22:53
链接里十楼就是你自己的回复,说自己是kst忠实粉丝,kst的舵机基本都有。现在又开个帖子说自己是新手,来这里咨询kst舵机好不好,真当论坛的魔友都是智障么?拜托kst找点有脑子的枪手来发帖吧,这种前言不搭后语的rpg也编的出来,呵呵。

作者: 磊哥    时间: 2015-6-26 22:56
我感觉KST还不错。

作者: qq873489809    时间: 2015-6-26 23:05
KST215\KST515用着感觉很好

作者: zlfchman    时间: 2015-6-26 23:15

作者: 小草无依    时间: 2015-6-26 23:24
作者: 小草无依    时间: 2015-6-26 23:26
作者: 草莓大福75z86    时间: 2015-6-26 23:28
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

真把论坛魔友当智障了是吧?半个小时前我发的回复到现在都审核不通过是吧?就怕别人不知道KST交了保护费是吧?
拜托KST的人好歹请个智商正常点的人来玩RPG,这种弱智都看出来的枪手就不要来丢人现眼了,论坛不让曝光我自然会在模型群里广而告之,走着看咯?

作者: 家电    时间: 2015-6-26 23:58
215炸了60次依旧硬朗,锁尾515莫名其妙就坏了,589炸了3次也坏过一个,质量不好一刀切!

作者: 唐牛    时间: 2015-6-27 00:04
曾經眼看著 515 冒火的人飄過....
害我好擔心我機上的 515 們

作者: cjnet    时间: 2015-6-27 01:05
我的215+515至少炸了100次只换过两次输出齿其他完好的

作者: kaixinhp    时间: 2015-6-27 01:50
215炸一次就断轴,平均炸3次就扫齿轮用的还是易碎臂,不过性能还算稳定就是不是传说中那么耐炸

作者: 浦西    时间: 2015-6-27 03:37
kaixinhp 发表于 2015-6-27 01:50
215炸一次就断轴,平均炸3次就扫齿轮用的还是易碎臂,不过性能还算稳定就是不是传说中那么耐炸

你运气差,我炸断了50多个易碎臂了,没有扫过齿,我用的是橙色硬的那种,你用什么易碎臂啊

作者: Vandalgion    时间: 2015-6-27 04:52
以前买的215(电线接电机的)到现在N个起落还没坏过,年头装的450用新的215+515,坏了了2个215了,拆开看电机都是和板子分离了~(新版直接接板子上)

作者: fdiy1986    时间: 2015-6-27 09:11
这个楼主,是tmd猪吧

作者: jonehe    时间: 2015-6-27 09:41
这个楼主,是**猪吧

作者: yziml21210    时间: 2015-6-27 09:58
话说hobbyking的 tg360hv是kst产的么? 用起来不错

作者: 闻机起舞    时间: 2015-6-27 10:23
国产舵机KST  肯定会死在售后上面的

作者: 闻机起舞    时间: 2015-6-27 10:24
浦西 发表于 2015-6-27 03:37
你运气差,我炸断了50多个易碎臂了,没有扫过齿,我用的是橙色硬的那种,你用什么易碎臂啊

你不用易损臂试试 看能炸几次

作者: 阿逸kiss    时间: 2015-6-27 10:56
呵呵   怪异的楼主  发帖有什么打算呢

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-6-27 11:01
只买了个565的锁尾舵机

作者: 闻机起舞    时间: 2015-6-27 11:09
小草无依 发表于 2015-6-26 23:24
我是体验过215力量不够的厉害

KST 就那个力量,说的可以用7.4V,但是敢用吗?我用7.4飞一电温柔3D下来,舵机就发烫,就一电哦,,,,

作者: 小小邹    时间: 2015-6-27 11:13
14楼亮了

作者: mncts222222    时间: 2015-6-27 11:56
用过215做450的锁尾,还可以

作者: lgf19850605    时间: 2015-6-27 13:27
草莓大福75z86 发表于 2015-6-26 22:53
链接里十楼就是你自己的回复,说自己是kst忠实粉丝,kst的舵机基本都有。现在又开个帖子说自己是新手,来这 ...

经典啊!看了你的回复 立刻去查找了  果不其然  楼主是个枪手 哈哈

作者: lgf19850605    时间: 2015-6-27 13:34
不让人家回复了  郁闷了  楼主露馅了 哈哈

作者: lgf19850605    时间: 2015-6-27 13:35
215装上 第一次就断了输出齿 不过 我没用易碎臂  

作者: 565572706    时间: 2015-6-27 14:19
哈哈,我觉得楼主挺可爱的!

作者: 斩薪    时间: 2015-6-27 14:44
大风车啊滴啦滴啦转,路过

作者: yamizd    时间: 2015-6-27 15:16
国内企业的通病,做起来之后,到一定规模就走不下去啦,永远没法做大做强,2000W算毛线啊

作者: chenturan    时间: 2015-6-27 15:28
看了楼主曾经发过的帖子,各种450,各种600,这里又说自己是新手,什么意思

作者: 大蔡的天空    时间: 2015-6-27 15:42
枪手

作者: zfkiller    时间: 2015-6-27 15:52
楼主黑KST托DEKO真是一点技术含量都没有,现在的枪手,素质大不如前啊

作者: hotbily    时间: 2015-6-27 16:13
就是篇钓鱼文

作者: cst    时间: 2015-6-27 18:56
{:1_20路过看看啊,什么情况啊

作者: 章鱼大叔    时间: 2015-6-27 19:56
呵呵

作者: heianshi10    时间: 2015-6-27 20:13
刚定了一套 X20舵机,迟些上图!!

作者: 暴力吻草    时间: 2015-6-27 21:26
话语很令人反感,拜托别发这样的帖子来羞辱模友的智商。

作者: 暴力吻草    时间: 2015-6-27 21:30
草莓大福75z86 发表于 2015-6-26 23:28
真把论坛魔友当智障了是吧?半个小时前我发的回复到现在都审核不通过是吧?就怕别人不知道KST交了保护 ...

好样的

作者: lgf19850605    时间: 2015-6-27 21:56
顶起

作者: 南极光    时间: 2015-6-27 23:13

作者: qq416944567    时间: 2015-6-28 02:41
450 600N 600E 全是KST,但是! 劳资以后绝对不用了! 怪老子瞎眼跟风! 215 3颗舵机输出齿全部大小不一致!  815 空中死舵!   X20舵机线虚焊! TMD闹哪样!   450锁尾用的futaba S9257 ,炸鸡无数依然坚挺!  以后直接上JR futaba再也也不敢拿小命支持国产了!
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 57)

作者: 厕所所长    时间: 2015-6-28 07:36
chenturan 发表于 2015-6-27 15:28
看了楼主曾经发过的帖子,各种450,各种600,这里又说自己是新手,什么意思

贤仔,215还能用吗??

作者: leechenyu    时间: 2015-6-28 07:54
哈哈,有机群又是中将的新手

作者: mqm030610    时间: 2015-6-28 10:27
KST崛起,有一点偶然性,纯粹是其他舵机厂家不重视450级别舵机开发,被KST低价快速抢占市场份额.话说当年银燕的9156早点上市,MKS,FUTABA等等的舵机不卖那么贵,KST能有今天的局面?就舵机最重要的稳定性,KST能和哪家比?除了比价格,还能比什么?现在KST盲目开发了几个所谓的高端舵机,就目空一切,这样的企业能有大发展吗?KST应该好好反省下自己,把KST舵机的稳定性做做过关。。。国企崛起,不是靠嘴巴,不是靠水军,而是靠质量,靠用户!

作者: 死而无憾918722    时间: 2015-7-3 13:19
还算是可以的

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-7-5 11:33
kst的老板好有钱哦  2000W资产吓到我了     楼主都是中将了还好意思说是新手  你在逗我吗     

作者: wh960229    时间: 2015-7-5 17:05
一般般吧

作者: weixingyu1207    时间: 2015-7-5 22:20
楼主好假呀,一看就是个托!

作者: fghky    时间: 2015-7-5 23:45
价格适中,性能对得起价格!当然和日本舵机有差距,价格也不同!

作者: sysmu    时间: 2015-7-8 08:24
这托太不专业了,建议换人!

作者: hf586565    时间: 2015-7-9 15:27
新手来学习的,随便那点积分金币!!!!!!

作者: 小鬆鬆    时间: 2015-7-9 21:58
路过 楼主挺有意思的

作者: caitaoxh    时间: 2015-7-9 23:53
我徒弟的215不到50个起落死了4颗

作者: caitaoxh    时间: 2015-7-9 23:59
这种楼主我也是醉了。太可爱了。都不换换马甲。挺执着的。

作者: 魔菇力    时间: 2015-7-10 21:41
哈哈哈笑s俺了,这楼主有意思

作者: zlfchman    时间: 2015-7-10 23:14

作者: LiuchwT    时间: 2015-8-14 16:48
草莓大福75z86 发表于 2015-6-26 23:28
真把论坛魔友当智障了是吧?半个小时前我发的回复到现在都审核不通过是吧?就怕别人不知道KST交了保护 ...

投诉问题的就要移到别的板块,这种帖子就能一直留在这里,不说kst怎么样,论坛是不是恶心点?

作者: zlfchman    时间: 2015-8-14 22:17
215飞了不止200个起落,炸鸡几十次,还在正常用

作者: cookxk    时间: 2015-8-14 23:04
没买过kts怎么知道什么售后,kts不就是邮过去修么,而且修起来也不便宜。还不如便宜点分着卖配件

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3