5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教那位用过鹰眼锐视的5寸显示器 [打印本页]

作者: a1qd15    时间: 2015-7-2 12:11
标题: 请教那位用过鹰眼锐视的5寸显示器
请教那位用过鹰眼锐视的5寸显示器接收效果和显示效果怎样,   有想买的冲动屏幕5寸对于我来说方便

作者: 电焊工    时间: 2015-7-2 12:12
见过没用过,貌似有白色

作者: a1qd15    时间: 2015-7-2 12:16
电焊工 发表于 2015-7-2 12:12
见过没用过,貌似有白色

现在出售的都是白色

作者: skierado    时间: 2015-7-2 13:06
好似有二個版本?

作者: a23036    时间: 2015-7-2 13:34
就是太贵了,看介绍也就是跟最低配的7寸鹰眼差不多,还贵不少。好像还多送一个平板

作者: herui1027    时间: 2015-7-2 14:36
我也是最近才看到,但是不知道效果如何,也没见谁用过。想把手里的那个7寸的换了,太笨重了,出门外带不方便,想搞个一体的小巧的

作者: lujianfu    时间: 2015-7-2 14:43
目前在用的是七寸专业版本

作者: Sampson    时间: 2015-7-2 15:18
5寸很爽,外壳做工也比7寸好,小巧精致,携带方便。放在遥控器上脖子再也不酸了
单接收够用了,和7寸旗舰版对比,在室内隔几个混凝土墙,找到信号最差的地方,两者没什么区别。
5寸和7寸都是800*480分辨率,5寸画面看起来细腻一点。
如果加上DVR就完美了。

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 35)

作者: gamenick    时间: 2015-7-2 18:26
現在淘寶好像都是賣7吋的居多...5吋還不好找...物以稀為貴

作者: qagu    时间: 2015-7-7 11:01
没DVR 还要那么贵~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 胡叔叔    时间: 2015-7-7 11:14
不是叫小肥手吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3