5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无刷电机电源线从内部断了,怎么修理? [打印本页]

作者: hanyong    时间: 2006-4-14 17:08
标题: 无刷电机电源线从内部断了,怎么修理?
我的内转子无刷电机有一根电源线从内部断了,怎么修理?请高人指点。电机两端如何打开。
作者: ESC_RC    时间: 2006-4-14 20:39
这正是 DIY 的好时机
作者: ESC_RC    时间: 2006-4-14 20:40
你要人帮忙的话,就多写几个字,什么电机,你有什么条件 .............
作者: Kennethz    时间: 2006-4-15 10:57
标题: 寄过来.我帮你修理
寄过来吧.我帮你修好.你出运费就行了
作者: hanyong    时间: 2006-4-15 22:59
原帖由 Kennethz 于 2006-4-15 10:57 发表
寄过来吧.我帮你修好.你出运费就行了

谢谢。
电机是买别人的,牌子不知道,电机的参数:
Kv:2800
重量: 57g
尺寸: 20mm X 40mm
轴径: 2.0mm
内阻: 0.27 ohm
无负载电流: 0.4A
负载电流: 12A
圈数: 15

黑色马达线齐根部端了。
由于KV值较低,不好配轴径2.0的13T齿轮,本来想卖了。现在又断了线,谁会修就拿去吧,邮费自己出,但要告我怎么修理的,咱也学习学习。我想拆开端盖,但好像是用胶粘上的。
作者: jxxuya    时间: 2006-4-15 23:04
作者: nnn_ooo_111    时间: 2006-4-16 09:02
我也想知道里面的线怎么绕的,我有一个无刷,好象看不到铁芯的
作者: jin-gon    时间: 2006-4-16 20:50
放入考箱中加热20分钟就可以轻松打开后盖.只要里面断线足够长接好就可以了
作者: 超级模友    时间: 2006-4-16 23:17
原帖由 jin-gon 于 2006-4-16 20:50 发表
放入考箱中加热20分钟就可以轻松打开后盖.只要里面断线足够长接好就可以了

你可真猛啊```
炸死你啊``这个办法的话马达不挂人也挂啊~!!!!!
最好的办法是有榔头敲开马达的轴`
作者: Kennethz    时间: 2006-4-17 08:17
原帖由 hanyong 于 2006-4-15 22:59 发表

谢谢。
电机是买别人的,牌子不知道,电机的参数:
Kv:2800
重量: 57g
尺寸: 20mm X 40mm
轴径: 2.0mm
内阻: 0.27 ohm
无负载电流: 0.4A
负载电流: 12A
圈数: 15
[img]http://photo.5imx.com/up/0604 ...

寄过来吧.我帮你修好.
如果你到时要,我寄回给你.到时你给路费就行
我没模型.要也没用.只是会修罢了.呵呵
如果愿意,QQ:595672097
请联系.
作者: hanyong    时间: 2006-4-17 08:31
原帖由 Kennethz 于 2006-4-17 08:17 发表

寄过来吧.我帮你修好.
如果你到时要,我寄回给你.到时你给路费就行
我没模型.要也没用.只是会修罢了.呵呵
如果愿意,QQ:595672097
请联系.

好吧,告我姓名,地址,邮编,我给你寄去。先谢了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3