5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想买个大机 求大神推介下那个牌子的好 大小和亚拓800E差不多 价位也是1万左右 [打印本页]

作者: 喜欢想你    时间: 2015-7-5 15:27
标题: 我想买个大机 求大神推介下那个牌子的好 大小和亚拓800E差不多 价位也是1万左右
如题

作者: 小鸡快飞    时间: 2015-7-5 15:59
就买亚拓啊!亚拓即骚综合性能也好!已经入了500l和550l了

作者: jxncxjh    时间: 2015-7-5 17:45
1W买800级,就只有亚拓了
像SAB770,E12这种,就洗洗睡吧

作者: tustar0058    时间: 2015-7-5 22:09
3楼说的明白,亚拓800最便宜了,其它牌子的光空机至少得1W起了

作者: jonehe    时间: 2015-7-5 22:57
关键还是得看钱说话啊,哈哈。

作者: bbqcssc    时间: 2015-7-6 15:26
大机飞起来累,压力大设备贵危险性大带起来麻烦

作者: 苦练中    时间: 2015-7-6 15:40

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1046793&page=6

作者: 喜欢想你    时间: 2015-7-6 16:10
谢谢大家 我就是不太懂所以先问问 目前飞450 觉得小了   700级和800级不说买最好但也别最差吧,想买个普遍大家都玩的但又不知道那个好点 所以求推介了

作者: JJYY玩多轴    时间: 2015-7-6 17:08
飞3d我觉得还是700吧  耍航模就耍主流机没错的  你要算上你的后期成本 配件好搞的    很喜欢800 logo也有 空机也就7000多

作者: Gsy226    时间: 2015-7-6 17:19
买亚拓没有错,配件满天飞,其它的进口牌子,就是是再好再便宜也别买,市场占有小,省得找不到配件!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3