5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教FPV你们是怎么飞的? [打印本页]

作者: pp3721    时间: 2015-7-5 18:40
标题: 请教FPV你们是怎么飞的?
准备上云台和狗,各位是咱飞的呢?是不是除了云台和相机之外还是单独买个摄像头看路啊?还是直接用云台上的相机看路呢?

作者: chang8061    时间: 2015-7-5 19:26
直接用云台上的就行啦。。。。

作者: lqpzy5134    时间: 2015-7-5 19:52
一步一步慢慢来不要急!功到自然成

作者: pp3721    时间: 2015-7-5 21:49
chang8061 发表于 2015-7-5 19:26
直接用云台上的就行啦。。。。

一个卖家给我说还得要个摄像头,骗我的吧

作者: pp3721    时间: 2015-7-5 21:50
lqpzy5134 发表于 2015-7-5 19:52
一步一步慢慢来不要急!功到自然成

我看你都是少将了啥,你就说点经验啊

作者: 胡叔叔    时间: 2015-7-5 22:19
最好是再用一个摄像头,因为用了云台他是看不到飞机姿态的,如果用一个摄像头硬挂在飞机上就能看出飞机什么姿态

作者: a23036    时间: 2015-7-5 22:43
楼上说的有道理,云台相机的话万一飞机突然发疯了你从显示器里都看不出来

作者: 电焊工    时间: 2015-7-5 23:38
慢慢练习吧,我也在这个阶段,看屏幕飞

作者: 啊诺    时间: 2015-7-6 02:29
胡叔叔 发表于 2015-7-5 22:19
最好是再用一个摄像头,因为用了云台他是看不到飞机姿态的,如果用一个摄像头硬挂在飞机上就能看出飞机什么 ...

如果是另外用一个摄像头看姿态那不是要双路图传
要不就是用分割器、要不你怎么看云台上拍摄的是什么效果
现在也不知道他是一个人飞还是还有一个云台手

作者: 啊诺    时间: 2015-7-6 02:31
如果你有云台手的话那就用两个摄像头、如果是一个人玩玩的用一个摄像头就足够了
如果你用两个摄像头也行、那要用一个双路图传或者用视频分割器+一个单路图传

作者: 胡叔叔    时间: 2015-7-6 08:07
啊诺 发表于 2015-7-6 02:29
如果是另外用一个摄像头看姿态那不是要双路图传
要不就是用分割器、要不你怎么看云台上拍摄的是什么效果 ...

也是哈

作者: pp3721    时间: 2015-7-7 10:47
搞得有点复杂啊,我就一个人飞,但上天后,要相机录像,还得看着地上显示屏飞机飞到哪了,要看路啊,同时还不知道相机的实时录像画面不知道咱看

作者: pp3721    时间: 2015-7-21 14:13
没人回答吗?

作者: fei6789    时间: 2015-7-26 10:14
顶贴,拿分,闪人

作者: zygw    时间: 2015-7-27 21:34

作者: 游刃sky    时间: 2015-8-4 16:26
一个人飞的话 一个摄像头应该就够了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3