5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 带着冲浪者,从大海飞到草原(飞行及航拍视频) [打印本页]

作者: 扁豆    时间: 2015-7-9 22:46
标题: 带着冲浪者,从大海飞到草原(飞行及航拍视频)

自驾从大海走到草原,享受冲浪者带来的乐趣:

(, 下载次数: 153) (, 下载次数: 157) (, 下载次数: 151) (, 下载次数: 156) (, 下载次数: 153) (, 下载次数: 150) (, 下载次数: 148) (, 下载次数: 147) (, 下载次数: 142) (, 下载次数: 151) (, 下载次数: 141) (, 下载次数: 150) (, 下载次数: 150) (, 下载次数: 149) (, 下载次数: 145) (, 下载次数: 148) (, 下载次数: 153)

作者: 王者归来6999    时间: 2015-7-9 22:54
潇洒 帅

作者: 8756894    时间: 2015-7-9 23:08
云层看上去好低哦  很好穿云把

作者: jankluo    时间: 2015-7-9 23:44
潇洒

作者: syzchinese    时间: 2015-7-10 00:03
同为上海的朋友来点赞咯

作者: 茶茶    时间: 2015-7-10 00:22
真美!拍的真棒

作者: 泉州-湾仔    时间: 2015-7-10 01:41
羡慕啊好飞场

作者: 扁豆    时间: 2015-7-10 08:27
8756894 发表于 2015-7-9 23:08
云层看上去好低哦  很好穿云把

说到我痛处了,光顾着飞滑翔机了,这么低的云,而且深浅层次这么分明,却忘了穿了,遗憾中........

作者: nanzihan    时间: 2015-7-10 10:45
扁豆 发表于 2015-7-10 08:27
说到我痛处了,光顾着飞滑翔机了,这么低的云,而且深浅层次这么分明,却忘了穿了,遗憾中........

下回注意,魔友表示很羡慕啊

作者: 河边飞    时间: 2015-7-10 15:20

没都没碰,错了错了美的冒泡

作者: 浅色    时间: 2015-7-10 16:31
大片啊,开图开到机卡,羡慕不已...

作者: 喷气螺旋桨    时间: 2015-7-10 21:37
好制作,赞一个
楼主是不是到临港飞过

作者: 高原飞鹰    时间: 2015-7-10 21:59
方兄看你这趟自驾玩的好美啊,风景太赞了!!拍的视频和照片也都很漂亮,你媳妇也是高手了哦!!

作者: 扁豆    时间: 2015-7-13 21:36
喷气螺旋桨 发表于 2015-7-10 21:37
好制作,赞一个
楼主是不是到临港飞过

呵呵,是的,那里风大,适合飞滑翔机。就是离市区太远了。

作者: 扁豆    时间: 2015-7-13 21:44
高原飞鹰 发表于 2015-7-10 21:59
方兄看你这趟自驾玩的好美啊,风景太赞了!!拍的视频和照片也都很漂亮,你媳妇也是高手了哦!!

呵呵,洛哥,在这里发帖,主要是因为你能看到,想和你分享。我感动于媳妇愿意分享我的爱好,愿意和我一起学习飞行。远行时能和她比翼双飞,给旅途增添了乐趣。

咱们这年纪,能执着的喜欢着飞行和滑翔,不易。期待着下次带着飞机到青海和你一起飞,不许中途辍飞啊

作者: 魔菇力    时间: 2015-7-13 22:58
美如画

作者: 默如雷    时间: 2015-7-14 11:16
大片

作者: fanjet    时间: 2015-7-14 11:26
漂亮,音乐配的也好。请问用的啥拍摄机航拍的。

作者: 扁豆    时间: 2015-7-14 19:40
fanjet 发表于 2015-7-14 11:26
漂亮,音乐配的也好。请问用的啥拍摄机航拍的。

精灵2挂狗3

作者: 高原飞鹰    时间: 2015-7-16 08:58
扁豆 发表于 2015-7-13 21:44
呵呵,洛哥,在这里发帖,主要是因为你能看到,想和你分享。我感动于媳妇愿意分享我的爱好,愿意和我一起 ...

真的很羡慕你有这么好的媳妇,一起有一样感兴趣的爱好那多美啊!
如果有时间再来青海吧,很期待你再来,我们一起去草原飞滑翔机!

作者: 死而无憾918722    时间: 2015-7-16 14:34
这感觉爽爆了吧,,好想要

作者: 时彼处岸未央    时间: 2015-12-8 15:27
好羡慕!对水鸟队早有耳闻,今天看到楼主能和爱人带着飞机去旅行,真是虐死单身汪了!

作者: fanjet    时间: 2015-12-14 21:34
上次想再看一遍,找了好久没找到。也想搞FPV,借鉴一下高手

作者: zl2025    时间: 2015-12-15 16:00
多姿多彩的祖国啊

作者: 雷厉风行    时间: 2015-12-19 16:35
扁豆 发表于 2015-7-13 21:44
呵呵,洛哥,在这里发帖,主要是因为你能看到,想和你分享。我感动于媳妇愿意分享我的爱好,愿意和我一起 ...

比翼双飞、志同道合。

作者: xuexi009    时间: 2015-12-20 15:53

真的很好

作者: bg8sng    时间: 2016-2-6 12:04
作者: ghostsunny    时间: 2016-2-8 07:09
优雅!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3