5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 真心求教!!!求各位大神来看! [打印本页]

作者: 龙琊烨    时间: 2015-7-15 23:15
标题: 真心求教!!!求各位大神来看!
这个架子看了一眼就喜欢上了,一直想弄一个,但找了好多途径也都没有弄到,然后还有另外的这个架子。
听到朋友说穿越机不太适合碳管,但是我觉得碳管的更有一种风格,一种扎实,霸气,疯狂的感觉,就格外青睐这种风格的架子,但是还没有搞到。。。
如果有大神能弄到的话,或者相似的话,请联系我,定感激不尽。。。马化腾2107943691

作者: S!1ence.    时间: 2015-7-15 23:49
关键词 D280 mini钢炮

作者: shaktani    时间: 2015-7-15 23:58
样子不错啊~就是觉得一炸鸡就会伤电机

作者: 侯伟玺    时间: 2015-7-15 23:59
这个架子淘宝上有可惜老板一直没在  看着不错  就看管子厚不厚了  薄的很容易炸坏

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-7-16 01:12
不懂 帮顶

作者: 飞翔的舒克    时间: 2015-7-16 02:59
精致的穿越机

作者: 装b的名字    时间: 2015-7-16 21:33
自己做一个如何

作者: moof    时间: 2015-7-16 22:37
侯伟玺 发表于 2015-7-15 23:59
这个架子淘宝上有可惜老板一直没在  看着不错  就看管子厚不厚了  薄的很容易炸坏

d280这个我买了一个,相对于其他机架耐炸很多,而且确实轻,飞行时间长,震动小
缺点是:
1、原配脚架酥软,很容易干废;
2、电机座炸后需要看一下水平,不平问题也不大
3、没有配摄像机减震架,安装位置要自己找
4、买了机架后,需要备件,再也联系不上老板了

我自己买了1米的碳管,切好尺寸做备件,可其他的备件部分就悲剧了,只能瞎凑合

作者: hahatou    时间: 2015-7-16 22:51
老板做植保机去了 不再开发小机了

作者: 快乐自我    时间: 2015-7-16 23:11
下面这机架可以找我505177004

作者: 侯伟玺    时间: 2015-7-17 00:26
moof 发表于 2015-7-16 22:37
d280这个我买了一个,相对于其他机架耐炸很多,而且确实轻,飞行时间长,震动小
缺点是:
1、原配脚架酥 ...

确实联系不上老板

作者: moof    时间: 2015-7-17 05:14
快乐自我 发表于 2015-7-16 23:11
下面这机架可以找我505177004

备件有吗

作者: 炸香机    时间: 2015-7-17 20:52
看起来不错  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3