5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越模拟器freerider 天九使用求助!!! [打印本页]

作者: 风小鱼    时间: 2015-7-16 18:05
标题: 穿越模拟器freerider 天九使用求助!!!
在遥控器校准那项里,遥控通道校准和电脑提示的通道对不上,最多只能对上一项,请问要怎么调整??弄了一下午,晕了。。。。。

作者: 风小鱼    时间: 2015-7-16 18:29
不是遥控通道反了,而是根本对不上,我推油门变成旋转,打副翼没反应,总之就是根本不能控制。

作者: ads3221    时间: 2015-7-16 18:35
你是左手油门还是右手门

作者: 风小鱼    时间: 2015-7-16 18:48
ads3221 发表于 2015-7-16 18:35
你是左手油门还是右手门

美国手。天九里摇杆选2的模式

作者: 信步闲庭    时间: 2015-7-16 19:14
长按左边第一个键,同时 开机,就进工程模式。

找到遥杆设置选项。。然后就然后了。

作者: 风小鱼    时间: 2015-7-16 19:17
信步闲庭 发表于 2015-7-16 19:14
长按左边第一个键,同时 开机,就进工程模式。

找到遥杆设置选项。。然后就然后了。

4个模式都试了,没一个对得上的。。。。。

作者: 风小鱼    时间: 2015-7-16 21:18
没人遇到这个情况的吗?

作者: 跳入死亡湖    时间: 2015-7-16 21:44

我也有过经验,4个通道只对上2个,另两个摇杆无用,后来发现,5~9通道你拨动试试有无反应,反正我的是6、7通道有反应,然后我就把3、4通道 的摇杆映射到6.7通道上 OK 了。

作者: 风小鱼    时间: 2015-7-16 21:46
跳入死亡湖 发表于 2015-7-16 21:44
我也有过经验,4个通道只对上2个,另两个摇杆无用,后来发现,5~9通道你拨动试试有无反应,反正我的是6 ...

请问如何映射?谢谢

作者: 跳入死亡湖    时间: 2015-7-17 18:52
风小鱼 发表于 2015-7-16 21:46
请问如何映射?谢谢

我的是er9x 开源系统,可以对所有硬件通道自定义。(也就是映射),你的天九没玩过,(只玩到天7),但自定义5~9通道可以上网找找看

作者: widp    时间: 2015-8-5 03:20
我是四个通道都有反应,但是进去之后根本没法控制飞机

作者: moxuhua    时间: 2015-8-5 03:52
widp 发表于 2015-8-5 03:20
我是四个通道都有反应,但是进去之后根本没法控制飞机

进哪里之后呀?

作者: long0001    时间: 2015-8-5 09:30
进模拟器后首先要校准遥控器,根据提示校准即可。

作者: 风小鱼    时间: 2015-8-5 09:34
已经搞定了,在遥控器设置里,输出设置格式要换一下即可

作者: widp    时间: 2015-8-5 19:58
moxuhua 发表于 2015-8-5 03:52
进哪里之后呀?

进入场景啊

作者: widp    时间: 2015-8-5 19:59
风小鱼 发表于 2015-8-5 09:34
已经搞定了,在遥控器设置里,输出设置格式要换一下即可

设成什么格式?

作者: widp    时间: 2015-8-6 01:45
已经搞掂,设置成PPM各式就行,2.4G不行的

作者: 淡定不是装的    时间: 2015-9-13 20:02
我的遥控油门百分之50才起飞,怎么调

作者: smallocean0080    时间: 2015-9-14 01:10
widp 发表于 2015-8-6 01:45
已经搞掂,设置成PPM各式就行,2.4G不行的

你的天9是怎么连接电脑的?我的接了狗插电脑校准遥控的时候乱跳,根本无法控制

作者: widp    时间: 2015-9-14 11:18
遥控器设置成PPM格式

作者: 呼吸的背包    时间: 2016-2-29 23:17
风小鱼 发表于 2015-7-16 21:18
没人遇到这个情况的吗?

很早的帖子,问题解决了么,我最近也在练习穿越,我的油门和俯仰通道都对(美国手),结果航向和横滚通道没反应,但是弄了第6通道(旋钮),和第7通道(两档)分别有反应,可以调得过来吗?可否把5通道和7通道映射到4通道和2通道上来?还是加密狗不行?我用的是上面贴着Phonix(不晓得是不是真的),以前都是玩G4模拟器

作者: xmile笑迷乐    时间: 2019-6-26 21:00
淡定不是装的 发表于 2015-9-13 20:02
我的遥控油门百分之50才起飞,怎么调

右手边有一个at center点一下变成at bottom就行了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3