5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘宝售后很重要哦,大家来说说这是什么卖家! [打印本页]

作者: rqa    时间: 2015-7-16 21:30
标题: 淘宝售后很重要哦,大家来说说这是什么卖家!

在淘宝买了个200毫瓦图传模块(爱折腾)148元,快递12元,模块到货后测试200米黑屏,棒子天线。在以后的折腾时手贱接了12V烧了,好吧算我倒霉吧,让后又买了个发射模块69元。到货后。链接好后没图像了,找了原因发现接受模块坏了,但是还发热。没法了买了个接收机不在要模块了。损失了一套图传模块,加运费160元没了 ,哎,我半个月的吃饭钱 哎,配平板接受400米.雪花了,其他店的1KM还没问题。之后200米时屏幕有白色道道,过了几分钟,100米雪花,现在3米雪花,距离直线下降,图传电压5v的正常供电的。图传还加了散热片。散热没问题了。电源干净的加稳压了。
给卖家说了下情况。  卖家说:可能发射坏了吧!
然后我回复:买了你家很多东西了我还是高一的学生,能给发个模块吗?(一个成本才多少钱)
卖家没说,之后发了很多卖家没回复。是不是人没在电脑旁,然后我换了qq账号发其他信息很快回复了,明白了吧!!!!!!!
这是哪个模块地址:5.8G 200毫瓦无线AV传输模块四轴飞行器 FPV低压图传直升机航拍-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=20#detail
他家的东西好贵一个功放模块120元,其他店60元。

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-7-16 22:04

作者: 御风七海    时间: 2015-7-16 22:08
选择卖家、选择品牌更重要!

作者: a23036    时间: 2015-7-16 22:08

意思是买来就是坏的?还是有啥我没看明白的?

作者: 炸香机    时间: 2015-7-16 22:25
图传我建议直接买成品的

作者: 电焊工    时间: 2015-7-16 23:58
一定要看信用度才好购买的

作者: 我真的是小明    时间: 2015-7-17 10:08
o  这个卖家,早就因为质量渣渣、成天打广告被论坛封了。可你却不知道....

作者: 揍死盾    时间: 2015-7-17 10:41
这垃圾卖家的东西都是淘宝上进的货,转卖赚钱而已。
他家东西本来就贵,而且也差,我原来还专门发过他卖的平板天线的帖子,模友一致声讨

作者: cxc288    时间: 2015-7-17 12:12
淘宝上有个叫“王子模型世界”的也是这个德性。电池用了4.5次坏了。硬说你自己弄坏的,说出货前用BB响测过的正常!4,5次用后中间一电芯电压只有2.1V 其它2个电芯是4.15V 。玩模型和无线电很久了,锂电怎么用不会不知道的。硬说我自己过放坏的。BB响能测每个电池容量吗?这个卖家不靠谱,能骗一次就一次,这种店以后不会再看的,上当只一次!

作者: lay0523    时间: 2015-7-17 12:56
贵就不买他家的就完了(我啥时候能发帖啊,捉急)

作者: 游刃sky    时间: 2015-8-4 18:11
不买他家的不就行了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3