5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X-CAM A10-3H麻烦厂家出来解释下 7.17活动卖返修云台问题 [打印本页]

作者: 风中天堂    时间: 2015-7-22 21:26
标题: X-CAM A10-3H麻烦厂家出来解释下 7.17活动卖返修云台问题
麻烦厂家出来给各位模友一个合理的解释   你们拿二手云台做活动的问题

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid16550604

作者: red5657    时间: 2015-7-25 18:36

作者: 风中天堂    时间: 2015-7-25 19:26
那么夸张啊

作者: red5657    时间: 2015-7-25 19:48

作者: thomas3218    时间: 2015-7-26 14:14
我的AV插头的排线有点松,还得自己拿704固定下

作者: qqwer1913    时间: 2015-7-26 16:35

作者: X-CAM_Gao    时间: 2015-7-28 11:52

我觉得说是返修的,逻辑思维不对,首先我们返修的量没有那么多,其次客户发回来返修的,修好后还是要寄还给客户,难道我们直接扣下来,卖给别的客户?那返修的客户那边怎么交代,别人不要吵死了?
我是X-CAM售后,我的QQ是3140367168,有什么问题可以加我QQ,我帮你解决。

作者: 风中天堂    时间: 2015-7-28 11:59
grayp 发表于 2015-7-28 11:45
这位朋友你好。首先您在网咯这个虚拟世界中倾诉着您的不快,很高兴您能使用我们X-CAM产品。
在这里我 ...

你这话是什么意思啊。我自己拆了你们的云台换上旧螺丝来污蔑你。你们自己可以看看大家的回帖。不是我一个人说你们的云台是二手的云台。我作为一个消费着。买了你们的产品发现问题说出你们的问题来。你现在告诉我是我自己无聊拆了你们的云台换旧件上去无赖你们。对于你们这样的企业出了问题自己不找自身的问题来说我们魔友来污蔑你们。我对你们这样的企业只能呵呵。

作者: grayp    时间: 2015-7-28 12:35
风中天堂 发表于 2015-7-28 11:59
你这话是什么意思啊。我自己拆了你们的云台换上旧螺丝来污蔑你。你们自己可以看看大家的回帖。不是我一个 ...

这位朋友您好,我们前面在文中已郑重申明了我们所售出的云台并非“返修品”。
您文中提到的螺丝等情况,可能存在装配过程中品控问题但并非大范围情况。
还是那句话,我们有问题我们没有逃避并且我们的售后部在及时的跟进此事。
您的云台我们也会继续帮您售后我们并未放弃每个客户,同时也珍惜每个客户目前为止已帮助群里3个朋友替换了螺丝问题.
刚刚售后反馈还未接到您云台的任何售后联系。期待您的电话我们还是朋友不是么..
论坛是自由的谁都可以去呐喊,那么既然论坛是自由的那么我们发表着我们不同意见这也应该允许吧。
在这里感谢您对我们X-CAM产品的喜爱。兄弟相信我们我们未来会做的更好...

作者: 安然    时间: 2015-7-28 12:37
并非返修品, 那是不是全新正品? 或者是B品?  就事论事。

作者: X-CAM_Gao    时间: 2015-7-28 12:43
安然 发表于 2015-7-28 12:37
并非返修品, 那是不是全新正品? 或者是B品?  就事论事。

是全新的,只是螺丝的品控问题。

作者: superbirdman    时间: 2015-7-28 13:08
我又出来了哈~
这批货包装是有问题看起来比较旧,给买家第一感觉不好了,螺丝生锈,铝合金件外观有写磕碰掉漆,这些都是生产,库存发生的问题哈,希望X-CAM能狗改进了。
但是总的来说X-CAM这批云台按这个价格出售性价比还是非常高的,换了好多种狗云台了1700元以下没有云台能跟这比的了~

支持X-CAM~

作者: grtwall    时间: 2015-7-28 13:20
X-CAM_Gao 发表于 2015-7-28 12:43
是全新的,只是螺丝的品控问题。

那就是说有质量问题了,螺丝都控制不住还能控制什么,退货吧。

作者: grayp    时间: 2015-7-28 13:31
grtwall 发表于 2015-7-28 13:20

兄弟  我前面也在文中有提到。我们并没有置之不理。
感谢那些 支持X-CAM的朋友们。
我们会继续努力的....

作者: 风中天堂    时间: 2015-7-28 13:53
grayp 发表于 2015-7-28 13:31
兄弟  我前面也在文中有提到。我们并没有置之不理。
感谢那些 支持X-CAM的朋友们。
我们会继续努力 ...

你们前期的客服我承认没有不置之不理。问题是你说我换你们的螺丝来拍照来污蔑你们。我作为一个模友我这样做有什么意思呢。东西是什么就是什么。

作者: X-CAM_Gao    时间: 2015-7-28 15:03
grtwall 发表于 2015-7-28 13:20

我们也同意客户退货的,我们作为厂家愿意承担这个责任,问题是这位客户并没有找我们退货?如果他找我们退货,我们会第一时间同意他退货的。

作者: grtwall    时间: 2015-7-28 15:09
grayp 发表于 2015-7-28 11:45
这位朋友你好。首先您在网咯这个虚拟世界中倾诉着您的不快,很高兴您能使用我们X-CAM产品。
在这里我 ...

看到这样的客服,就知道产品的质量了!

作者: grayp    时间: 2015-7-28 15:46
我们有问题我们没有逃避并且我们的售后部在及时的跟进此事。
您的云台我们也会继续帮您售后我们并未放弃每个客户,同时也珍惜每个客户目前为止已帮助群里3个朋友替换了螺丝问题.
刚刚售后反馈还未接到您云台的任何售后联系。期待您的电话我们还是朋友不是么..

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3