5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FREERIDER苦练三天 [打印本页]

作者: 深蓝冰刃    时间: 2015-7-23 01:29
标题: FREERIDER苦练三天
看了大神发的freerider的帖子 和帖子中的视频  10.36秒 惊了  

下下来玩了三天,感觉这模拟器太赞了,第一天16秒左右,第二天进入12秒,今天10.42秒  争取明天破了论坛10.36的记录

最后一个弯顿了下 感觉有希望破10秒

自己有台穿越,淘宝买的整机,非常坑爹,动力是1806,和朋友的2204比起来,简直肉的不要不要的,图传接触也不良,一飞起来震动就丢失图像,所以只目视飞过几次,从来没正儿八经的穿越过,这可算在模拟器上找到点穿越的感觉了

另外想请教下真机穿越和模拟器都玩过的大神,这模拟器的手感和真机穿越比起来差别大吗?

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-7-23 01:39

作者: prowerboy    时间: 2015-7-23 01:39
太牛了,

作者: lawlaw36    时间: 2015-7-23 02:28

作者: lolilei    时间: 2015-7-23 09:59
有天分

作者: 爵爷    时间: 2015-7-23 13:27
手感差异还是有一些的...其实飞真机心里压力要比模拟器大很多..
还有就是..速度很难飞成这样...因为心里原因..你会舍不得的

作者: 126P    时间: 2015-7-23 15:40
真机照着15秒就不心跳了

作者: 深蓝冰刃    时间: 2015-7-23 16:11
爵爷 发表于 2015-7-23 13:27
手感差异还是有一些的...其实飞真机心里压力要比模拟器大很多..
还有就是..速度很难飞成这样...因为心里原 ...

嗯啊 谢谢爵爷回复  那是肯定的 为了追求记录 这都不知道炸多少次 真机肯定不敢这么飞 别说么钱有钱这种非法炸鸡修也得累死 -。-

又买了4只2204银燕2300KV电机和一个新图传  周末换一下  去树林实际穿穿看 等我炸鸡视频

作者: 爵爷    时间: 2015-7-23 16:24
深蓝冰刃 发表于 2015-7-23 16:11
嗯啊 谢谢爵爷回复  那是肯定的 为了追求记录 这都不知道炸多少次 真机肯定不敢这么飞 别说么钱有钱这种 ...

其实穿越追求速度是一方面...飞的航线漂亮稳定也是一方面

作者: 深蓝冰刃    时间: 2015-7-24 19:20
爵爷 发表于 2015-7-23 16:24
其实穿越追求速度是一方面...飞的航线漂亮稳定也是一方面

爵爷图传有什么推荐吗 越清晰越好  距离倒不重要  现在用的创新科的便宜货 感觉好渣

作者: 爵爷    时间: 2015-7-24 19:24
深蓝冰刃 发表于 2015-7-24 19:20
爵爷图传有什么推荐吗 越清晰越好  距离倒不重要  现在用的创新科的便宜货 感觉好渣

图传基本都一个尿行..清晰度就别指望了...

作者: 一大股草莓味    时间: 2015-8-7 12:05
freerider 下载地址有没有?

作者: lx103    时间: 2015-8-7 17:51
这是什么软件,求链接,我也下一个练练~

作者: 199sw5332    时间: 2015-8-8 10:12
LZ用的啥加密狗,求教

作者: 18977144919    时间: 2015-8-10 13:00
区别很大   但是练过模拟器比不练过的好些

作者: hahatou    时间: 2015-8-10 13:55
手感基本接近QAV250原版机的动力配置 3S+5寸

作者: 深蓝冰刃    时间: 2015-8-11 01:43
一大股草莓味 发表于 2015-8-7 12:05
freerider 下载地址有没有?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... highlight=freerider

这个帖子有

作者: 南晨    时间: 2015-8-12 12:07
深蓝冰刃 发表于 2015-8-11 01:43
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1085362&highlight=freerider

这个帖子有

不错,顶顶顶

作者: 南晨    时间: 2015-8-12 12:10
只需要将加密狗调到G4模拟器就可以了,太棒了

作者: 疾速火轮    时间: 2015-8-12 15:39
南晨 发表于 2015-8-12 12:10

这样可以连接到MAC版吗

作者: moof    时间: 2015-8-12 15:51
可能不是图传的问题,问题原因我的猜测如下
1、你图传接在了稳压模块上
2、你的摄像头挂了

作者: 南晨    时间: 2015-8-12 16:32
疾速火轮 发表于 2015-8-12 15:39
这样可以连接到MAC版吗

不知道,没试过

作者: 路边耍流氓    时间: 2015-8-12 23:37
牛B  有天赋!!!

作者: victorylide    时间: 2015-10-11 20:34
南晨 发表于 2015-8-12 12:10

敢问我的是4合一的模拟器,怎么调节模式啊?天六只能看到三个通道,急啊,谢谢了

作者: ttc    时间: 2015-10-11 21:37

哇,不错,拿什么软件录的?很流畅。

作者: zhyang    时间: 2015-10-11 22:22

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3