5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K8问题求救,在此先谢谢了 [打印本页]

作者: kvcool    时间: 2015-7-25 20:57
标题: K8问题求救,在此先谢谢了
我有2个K8用于450机子上,一个是无灯牛屎版,另外一个是黄K8,都存在同一个问题,在调主旋翼参数中的陀螺仪增益这项时该参数的只能调到最小,值增加一点就会造成悬停时打升降舵就会出现机体晃动,打副翼和螺距就不会晃动,2台450用了2种舵机,可以排除舵机问题(用3GX就没有出现过这类问题),值越高机体晃动得越厉害,但是这个值调一些能保证自旋时更稳,里面的参数都调了一遍但是都解决不了这个问题,所以只能求助万能的论坛了,希望大家帮我想想办法。在此先谢谢了。 (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26)

作者: kuoda0202    时间: 2015-7-25 23:27
試試排震!

作者: 入沐三分    时间: 2015-7-25 23:39
奇怪的问题,关注学习

作者: a_hua2006    时间: 2015-7-26 00:02
排震动是首要工作,其次再调感度。我的感度都到120没问题,风格减到45--50  ,敏捷度110---120 ,模拟副翼 0  ,指数 0  , 我的是450改480 ,   亚拓 500

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-7-26 03:58
振动太大

作者: kiki_sdj    时间: 2015-7-26 07:13
风格45,那不是太灵活了

作者: kvcool    时间: 2015-7-26 08:43
a_hua2006 发表于 2015-7-26 00:02
排震动是首要工作,其次再调感度。我的感度都到120没问题,风格减到45--50  ,敏捷度110---120 ,模拟副翼 0 ...

恩,谢谢了,我先试试

作者: kvcool    时间: 2015-7-26 08:45
jiaoyuejin 发表于 2015-7-26 03:58
振动太大

恩,我再试试,谢谢了

作者: kvcool    时间: 2015-7-26 08:45
kuoda0202 发表于 2015-7-25 23:27
試試排震!

好的,谢谢了

作者: a_hua2006    时间: 2015-7-26 23:36
kiki_sdj 发表于 2015-7-25 23:13
风格45,那不是太灵活了

我试过所有手感 只有40-50适合我的手感,因人而异吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3