5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 达亚550和H4 680,到底哪个好 [打印本页]

作者: nathan_cn    时间: 2015-7-31 19:51
作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-7-31 20:01
h4680也能拍到桨。。。

作者: 1121454314    时间: 2015-7-31 20:15

作者: nathan_cn    时间: 2015-7-31 20:43
作者: swh6948    时间: 2015-7-31 21:36
有这2款机架的,各说各的好。

楼主根据外型选就好了。

我喜欢异形机架,选了DAYA550,E800动力,TB最便宜的200多点的轻量化云台,没有仔细调整过云台参数,风不大看不出果冻,风大轻微果冻。银狗四,用中等视角,角度稍微向下点就看不到桨了。最大视角,角度向下大概20度也看不到桨。

有H4的朋友也可以说说炸机的感受。

作者: xyfbest    时间: 2015-7-31 22:00
我用daya550,但我一直想组个H4、。。太漂亮了,折叠性非常好。

作者: nathan_cn    时间: 2015-7-31 22:02
作者: nathan_cn    时间: 2015-7-31 22:02
作者: swh6948    时间: 2015-7-31 22:07
nathan_cn 发表于 2015-7-31 22:02
云台调参数不会

刚开始不用调,卖家都会把大众化的参数写进去。

玩多了,自己慢慢来,参数无非就是电机功率,PID。优酷有视频,边看边调还是比较简单的。

估计楼开始玩云台调参的时候,已经会升级云台了。这东西玩多了,就差不多知道自己的需求了。硬件和软件没办法满足,就只能够升级硬件。

作者: 小小飞人    时间: 2015-7-31 22:28
H4

作者: snowynight    时间: 2015-7-31 23:04

飞越650才好,XA650PRO才是极好的

作者: xyfbest    时间: 2015-8-1 00:56
果冻有吗

有啊。最近我才克服果冻。我喜欢h4,但是h4听说更不行,震动大,腰细

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-8-1 01:33
明确的告诉你几个事实:
1. 这两个机架的折叠都不好,因为他们折叠后并不能解决脚架的折叠问题,当然也有折中方案,比如DAYA550的脚架采取的是矮脚的设计,H4脚架有快拆版
2. DAYA550分沉金和碳纤版,听我一句劝,别买沉金,玻纤的机架强度不够是DAYA550果冻现象的最主要成因,而且即便是碳纤版,也有很多人报有果冻
3. 选这两个脚架,我觉得不如选老款的650机架,650这种折叠方法 能把整个飞机在3维都很大的情况下,折到只有1维比较大,从这点上来说更适合折叠需求,但是一定要买全碳版
4. 螺旋桨入镜确实是个很讨厌的事情,使用2轴云台或者YAW跟随的3轴云台的情况下,最好的解决方法是使用大黄蜂机架,不过成本较高,或者云台下挂前挂,或者改gopro视角,但是如果3轴云台YAW方向可动的话,大黄蜂机架和云台前挂就没用了,所以综合考虑的话,想航拍出好片,只能云台尽量下挂,使用小视角镜头,所以大黄蜂DAYA550以及H4都不合适,还是650最合适

作者: nathan_cn    时间: 2015-8-1 08:35
作者: nathan_cn    时间: 2015-8-1 08:36
作者: 豪度又度    时间: 2015-8-1 11:49
h4的架子震动大啊,订制吧,一步到位

作者: nathan_cn    时间: 2015-8-1 12:28
作者: 啊诺    时间: 2015-8-1 12:51
自己喜欢哪个就是哪个好、一直H4 680路过

作者: super.sun    时间: 2015-8-1 14:38
美国鹰眼 发表于 2015-8-1 01:33
明确的告诉你几个事实:
1. 这两个机架的折叠都不好,因为他们折叠后并不能解决脚架的折叠问题,当然也有 ...

说的很有道理!!
我不喜欢大机架,挂GOPRO机架越小越好(保证画质和稳定性的前提下),飞控用APM
能推荐点小轴距挂GOPRO么?? 最近关注的有 猛禽360,SAGA 450 和一些410机架。。超过450都不想要了,折叠也不爱!!
谢谢先!!

作者: xyfbest    时间: 2015-8-2 08:35
果冻有吗

有。估计全碳版能好一点。

作者: nathan_cn    时间: 2015-8-5 22:25

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3